Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии
-
Участник @kyxap написал в Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии:
Так вот там этих возможностей побольше будет.
ну там опыт обманы государства больше. Плюс государство поняло, что следить за этим дороже выйдет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии:
скоро и США будут выпускать лозунги типа "Догоним и перегоним Китай в блокчейн-сфере".
Как-то поздновато уже писать такие лозунги.)
-
@casio Бизнес не хочет потому что удовольствие дорогое когда еще окупится, а прибыль сейчас считать надо.
-
Участник @cryptomax написал в Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии:
Участник @ivan-ivanov написал в Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии:
скоро и США будут выпускать лозунги типа "Догоним и перегоним Китай в блокчейн-сфере".
Как-то поздновато уже писать такие лозунги.)
Да ни то что бы поздновато. Я что то сомневаюсь, что бы США могла бы хоть приблизиться в этой сфере к Китаю. -
@kyxap Нет китайцы просто берут полностью готовый проект и немного его изменяют)
-
Все хотят холявы. Но ведь китайцы хоть умеют этот проект правильно использовать, а наши нет.
-
-
Вот дай простор в нашем государстве и смотришь не в такой заднице окажемся. А то говорят. Еще нужно чуть, чуть потерпеть и чего дождемся. Просто терпения не хватает. Правильно и делают люди, что если есть возможность зарубеж уесжают.
-
@kyxap Если свободы дать тоже много вообще ничего нормально не будут делать - и ситуация станет только хуже.
-
Но уже хуже некуда. Если дать свободу может хоть рабочие места появятся. Просто все дорожает, доллар на месте не стоит, а зарплата все меньше становится.
-
@cryptomax почему поздновато? ) еще можно догнать и перегнать )
-
@kyxap Ну зарплата меньше не становится конечно, а вот инфляция в этом случае все равно никуда не исчезнет)
-
@kyxap знаю пару человек из вашей страны, недавно уехали в Польшу работать.
-
А вот что сделали китайцы, чтобы их догонять в крипто сфере?
-
@casio Ну я не знаю чего хорошего, но именно они похоже весь мир на асики подсадили - конечно я бы не сказал что это хорошо.
-
Включаешь компьютер дома и сам не знаешь, что он кому то крипту майнет. Включаешь лампочку, а она светит и майнит. Вот это эффект.)))
-
@kyxap и причем тут это к блокчейн-стратегии?
-
Так где эта основа, которую США предложила по блокчейн-стратегии. Все так смутно понаписывали ни чего конкретного.
-
@kyxap блокчейн-стратегия к скрытому майнингу вряд ли отношение имеет.
-
Еще не весть какую блокчейн-стратегию США предложило. Возможно, что то такое, чего никто не знает и догадаться не может.