Эксперт: В 2018 у Ethereum есть все шансы стать криптовалютой #1
-
так проблемы биткоина необязательно будут вечными. в конечном итоге, проблемы комиссий и зависших транзакций смогут решить и тогда он снова привлечет интерес инвесторов и просто пользователей.
-
Участник @сергей-шонце написал в Эксперт: В 2018 у Ethereum есть все шансы стать криптовалютой #1:
Эфир никогда не станет монетой номер один! Биткоин круче, она популярнее!
Дело конечно частично в популярности, но самое основное это технологичность, удобство и скорость транзакций, всего этого у Биткоина нет!
-
Участник @101crypta написал в Эксперт: В 2018 у Ethereum есть все шансы стать криптовалютой #1:
Участник @сергей-шонце написал в Эксперт: В 2018 у Ethereum есть все шансы стать криптовалютой #1:
Дело конечно частично в популярности, но самое основное это технологичность, удобство и скорость транзакций, всего этого у Биткоина нет!
Зато у Биткойна есть огромная сложность добычи монет, ограниченная эмиссия с уменьшающимся количеством генерируемых монет. Всего этого у Эфира нет.
-
@101crypta Согласен! Есть куча монет, у которых скорость выше, и кстати, рост возможен более активный! Я вот сейчас майню Ellaism и скорость транзакций выше.
-
То что популярнее это да и то на данный момент. Посмотрим что будет через год. Думаю все может поменяться в один час. Так что тут нужен очень грамотный подход если планируете вкладываться.
-
Все будет зависеть от того как будут развиваться ико в 2018 году. Возможно и будет на него серьезный спрос. Так что время покажете к чему приведет все это, думаю что есть шанс что цена возрастет.
-
Майнить эту криптовалюту действительно стало намного проще, чем биткоины, поэтому есть все шансы, что перегонит криптовалюту, которая сейчас считается самой дорогой в мире.
В любом случае нужно наблюдать. -
@zaychev пока не будет ограничена эмиссия эфира, то не думаю, что это у крипты эфир, есть блестящие шансы. То что можно добывать бесконечно, не может стоить очень дорого.
-
Участник @ringo написал в Эксперт: В 2018 у Ethereum есть все шансы стать криптовалютой #1:
@zaychev пока не будет ограничена эмиссия эфира, то не думаю, что это у крипты эфир, есть блестящие шансы. То что можно добывать бесконечно, не может стоить очень дорого.
Да думаю эмиссию можно заменить на сложность добывания. Так что после этого и ценность может возрасти. Сейчас к примеру уже на 3 гб карточках не получиться майнить эфир, дальше еще больше.
-
Это сообщение удалено! -
@crop ну сложность, это понятно, но все равно, то что бесконечно, не может иметь постоянно большую ценность. Хотя Бутерин что-то там о "сжигании" говорил.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперт: В 2018 у Ethereum есть все шансы стать криптовалютой #1:
так проблемы биткоина необязательно будут вечными. в конечном итоге, проблемы комиссий и зависших транзакций смогут решить и тогда он снова привлечет интерес инвесторов и просто пользователей.
Вот что-то пока это не получается никак, да и согласия в среде крупных майнеров и игроков рынка на эту тему нет вообще никакого и только наоборот раздрай все больше.