Пришли в движение биткоины, которые могут принадлежать Сатоши Накамото
-
Произведен перевод 50 биткоинов, которые лежали без движения с 2009 года. Монеты были получены в качестве награды за блок 9 февраля, когда сети первой криптовалюты был всего месяц.
Как отмечает телеграм-канал Goldfoudinshit ТМ, майнинг на тот момент осуществляло 3-4 человека. Одним из них был создатель первой криптовалюты Сатоши Накамото.
Монеты были получены за блок #3654. Исключая награды за блок, на тот момент в сети биткоина прошло всего 97 транзакций. -
ну видно один из майнеров решил деньги продать. Был бы сатоши он бы умело потратил бы.
-
У Накамото закончился кэш?))
-
@cryptomax Ну здесь про биткоины идет речь с 2009 года они лежали на кошельке)
@casio Думаю далеко не майнер, а какой то богатый ходлер решил Райта подставить) -
@cryptomax кризис бьет по всем, даже Накамото хочется кушать )
-
Вот времена были - всего 4 человека майнили - но тогда и все не предавали всему этому значения)
-
Участник @limon1986 написал в Пришли в движение биткоины, которые могут принадлежать Сатоши Накамото:
Вот времена были - всего 4 человека майнили - но тогда и все не предавали всему этому значения)
ну так кто вам не давал , это тоже делать ...
-
@casio Да нет я к тому что - даже представить достаточно сложно - тогда об асиках даже и подумать не могли)
-
Участник @limon1986 написал в Пришли в движение биткоины, которые могут принадлежать Сатоши Накамото:
@casio Да нет я к тому что - даже представить достаточно сложно - тогда об асиках даже и подумать не могли)
ну тогда просто включали вы кор кошелек на пентиум 4, и там была кнопка майнить.
-
@casio Я кстати с Кор кошельком даже ни разу и не работал - он много места занимает вообще?
-
@casio Я кстати с Кор кошельком даже ни разу и не работал - он много места занимает вообще?
он сам места мало занимает. А вот блокчейн к нему уже несколько сотен гигов....
-
@casio Уже три сотни Гбайт занимает блокчейн Битка.
-
Участник @garryncha написал в Пришли в движение биткоины, которые могут принадлежать Сатоши Накамото:
@casio Уже три сотни Гбайт занимает блокчейн Битка.
ну я за ним как бы не смотрю давно ... уже давно не реально там быстро все обновить. У меня вот гигабайт данных за двадцать минут скачивается ... А в коре гик за час не заходит
-
@casio В Коре синхронизация происходит не так чтобы очень медлено.
-
эти перемещения вызывают тревогу инвесторов, потому что такие объемы могут вызвать обвал рынка.
-
Участник @garryncha написал в Пришли в движение биткоины, которые могут принадлежать Сатоши Накамото:
@casio В Коре синхронизация происходит не так чтобы очень медлено.
ну там как блок скачает .. обработка его идет ... из за этого торможение заметное....
-
@casio Ну его качать надо и синхронизировать постоянно при запуске кошелька?
-
@casio Ну его качать надо и синхронизировать постоянно при запуске кошелька?
ну без синхронизации вы свой реальный баланс не увидите ... но это можно через обозреватель узнать ...
-
@casio Ну а при операциях все равно понадобится - так что на биржу особо не погоняешь и обратно)
-
@casio Ну а при операциях все равно понадобится - так что на биржу особо не погоняешь и обратно)
ну да без синхронизации и платеж не уйдет.... но обычно те кто используют кор, у них он синхронизирован...