Власти Ирана ограничат работу криптовалютных бирж
-
@cryptomax но всегда есть точка, которая окажется критической.
-
Участник @cryptomax написал в Власти Ирана ограничат работу криптовалютных бирж:
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Ирана ограничат работу криптовалютных бирж:
они могут сами отпилить сук, на котором сидят. пока люди находят пути для обхода санкций, власти пытаются что-то прикрыть.
Там власти и без этого уже столько напилили, что этот сук уже никакой роли не сыграет))
властям там все равно на народ ... они далеки от него ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Ирана ограничат работу криптовалютных бирж:
но всегда есть точка, которая окажется критической.
Вряд ли ограничения на работу криптовалютных бирж так уж сильно волнуют иранский народ.
-
@cryptomax мы не знаем всей ситуации, вдруг достаточно много народу зарабатывает на этом?
-
мы не знаем всей ситуации, вдруг достаточно много народу зарабатывает на этом?
На этом априори не может зарабатывать много народу. Относительно всей страны.
-
@cryptomax если хотя бы миллион человек зарабатывают, то уже немало.
-
@ivan-ivanov Ну вот я не вижу проблем вообще - у меня и долларовая карта есть к примеру, а к банку и через платежки можно неплохо подойти - как мы и делаем.
-
@limon1986 не забывай, что в Иране тебя за доллары в зиндан могут упечь.
-
@limon1986 не забывай, что в Иране тебя за доллары в зиндан могут упечь.
прекрасно там доллары в ходу как бы...
-
@ivan-ivanov Это всего лишь догадки - надо на месте смотреть в первую очередь)
-
Участник @limon1986 написал в Власти Ирана ограничат работу криптовалютных бирж:
@ivan-ivanov Это всего лишь догадки - надо на месте смотреть в первую очередь)
это такая страна, где можно все, главное чтобы против власти это не шло.
-
@casio Ну черный рынок и не спорю еще никто не смог побороть и отменить)
-
Участник @limon1986 написал в Власти Ирана ограничат работу криптовалютных бирж:
@casio Ну черный рынок и не спорю еще никто не смог побороть и отменить)
ну вот, там смогут все продать ... и биткойны и доступы к биржам и балансы на них.
-
@casio Ну я и не отрицаю такой возможности - тем более и биткоины они до этого по новостям активно скупали.
-
если хотя бы миллион человек зарабатывают, то уже немало.
Каким образом в Иране на крипте могут зарабатывать миллион человек?)
-
@cryptomax майнеры, трейдеры, менялы и прочие ) у них же население 85 миллионов, разве такая цифра нереальна?
-
@cryptomax майнеры, трейдеры, менялы и прочие ) у них же население 85 миллионов, разве такая цифра нереальна?
Да 100 000 думаю тут реальная цифра... и то наверное тут молодежь в тренде..
-
@casio еще могут быть связанные лица, так что число таких людей вырастет.