Celo Foundation запустил основную сеть Celo



  • Celo Foundation объявил о запуске основной сети. Теперь пользователи могут передавать токены Celo Gold, приобретенные на недавнем аукционе фонда.
    Как сообщили разработчики в блоге компании, передача Celo Gold (cGLD) теперь доступна через внутрисетевое управление. Это означает, что биржи могут свободно интегрироваться с платформой. Компания поблагодарила «за приверженность, страсть, опыт и участие в создании сети» более 100 независимых валидаторов по всему миру.

    На прошлой неделе Celo Foundation привлек $10 млн в рамках аукциона CoinList. Продажи продолжались в течение 12 часов, а cGLD продавались по $1 за токен. Среди участников аукциона были как люди, которые хотели стать валидаторами в сети Celo, так и обычные пользователи. Теперь, после запуска основной сети, участники аукциона могут отправлять и получать свои cGLD.

    Средства, собранные в ходе последнего аукциона, составляют лишь четверть всех активов, вложенных в Celo. Ранее компания привлекла $30 млн от Polychain Capital и Andressen Horowitz. Celo Foundation сообщил, что продолжит финансировать разработки приложений для экосистемы Celo – на участие во второй волне грантов уже подано 132 заявки.

    «Ожидаемые следующие шаги для платформы Celo включают в себя добавление внесетевых цен на Celo Gold в цепочку через серию оракулов, запуск Celo Dollar и, наконец, выпуск версии кошелька Celo Wallet для основной сети», – сообщили разработчики.



  • Опять таки готовят убийцу биткойна, которые кроме участников сообщества и не нужен будет.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram