Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой
-
Технологический предприниматель, который возглавлял венчурные инвестиции Google в Ripple, поделился своими взглядами на ранние этапы развития технологии блокчейн, а также на перспективы криптовалютного актива XRP.
Соучредитель Digg Кевин Роуз считает, что целью Ripple было сделать так, чтобы компаниям было удобно работать с технологией блокчейн, предлагая им корпоративный, легальный способ маршрутизации платежей с использованием данной технологии.
«Первые шаги Ripple напомнили мне о компании, которая может зайти на рынок, внедрить новые стандарты, начать работать с коммерческими банками и создать основу на базе технологии блокчейн. Было что-то потрясающее в создании чего-то, что коммерческие банки могли бы понять и комфортно работать с этим, потому что им не нравилась просто случайная технология блокчейн, созданная анонимными основателями», – отметил Роуз.
Роуз возглавлял инвестиции 2013 года в Ripple со стороны Google Ventures. (вложенная сумма не раскрывается).
Что касается криптовалюты XRP, то Роуз сомневается, что в долгосрочной перспективе она станет жизнеспособной валютой. Вместо этого он считает, что Ripple давно планирует использовать цифровой актив в сфере глобальных денежных переводов:
«Я никогда не рассматривал вариант использования XRP в качестве валюты. Я понял, что она будет использоваться как способ осуществления расчетов».
В конце 2018 года Ripple запустила продукт ликвидности под названием ODL, который использует XRP, чтобы помочь финансовым учреждениям перемещать деньги через границы.
Роуз верит, что криптовалюта будет широко использоваться в мире трансграничных платежей и потребители могут даже не догадываться, что за кулисами компания использует цифровые активы. Он полагает, что данная сфера проходит этап взросления, поскольку набирает все большую популярность, но путь, который придется пройти, займет следующие два десятилетия.
-
Если верить и работать долгое время в одной отрасли, а в данном случае это Ripple то все получится. Вот видите даже Digg Кевин Роуз не верил, что Ripple долго просуществует. А она с 2013 года. Это же большой срок. Да и на сегодняшний день в цене.
-
@kyxap он не верит, что монета будет использоваться обычными людьми, а вот для внутренних механизмов банков она подходит.
-
Я эту монету встречал неоднократно. Даже она у меня на кошельке есть. Я же обычный человек. Да и на рынке она хорошо продается. Если она есть внутри банка то в маленьком количестве ест и у обыкновенных людей.
-
Участник @kyxap написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Я эту монету встречал неоднократно. Даже она у меня на кошельке есть. Я же обычный человек. Да и на рынке она хорошо продается. Если она есть внутри банка то в маленьком количестве ест и у обыкновенных людей.
ну не у всех она есть. Раньше вон к примеру 20 монет не хотели люди платить за открытие кошелька.
-
То раньше, а то сейчас. Это две разницы. Раньше и я в этом мире не чего не знал. А сейчас даже некоторые монеты имеются.
-
@kyxap а вы динамику ее цены смотрели? в качестве инвестиций она очень плохо смотрится.
-
https://prnt.sc/sjn4ac Если честно мне этот график нравится. Первое нет большого подъема. Второе стабильность наблюдается на протяжении долгого времени.
-
@kyxap так какой смысл в эту монету инвестировать?
-
Нашел мем по этому поводу (простите, если ссылки вдруг нельзя, в правилах такого не видел): https://sun9-72.userapi.com/c855532/v855532301/2332d5/S7mga2t5bJY.jpg
-
Участник @buycoincash написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Нашел мем по этому поводу (простите, если ссылки вдруг нельзя, в правилах такого не видел): https://sun9-72.userapi.com/c855532/v855532301/2332d5/S7mga2t5bJY.jpg
картинки можно тут напрямую вставлять через ссылку ...
А насчет мема биткойн и эфир останутся ... А хриплый умрет. -
Участник @casio написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Участник @buycoincash написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
А насчет мема биткойн и эфир останутся ... А хриплый умрет.Я еще не знаю как он не умер. Ведь его все еще печатают, а стоимость его завышена. А вот биткойнов становится только меньше и меньше. Я имею ввиду, что они теряются на забытых кошельках и на сайтах.
-
Участник @kyxap написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Участник @casio написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
А насчет мема биткойн и эфир останутся ... А хриплый умрет.Я еще не знаю как он не умер. Ведь его все еще печатают, а стоимость его завышена. А вот биткойнов становится только меньше и меньше. Я имею ввиду, что они теряются на забытых кошельках и на сайтах.
ну эфир да наделали ... но и его число как бы девы ограничили...
-
@casio биткоином платить никто не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
@casio биткоином платить никто не будет.
ну тут судя по всему и хриплым не будут это делать.
-
Да там пока всё уже не разморозят или не уничножат - вообще что то сложно конкретное сказать.
-
Участник @limon1986 написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Да там пока всё уже не разморозят или не уничножат - вообще что то сложно конкретное сказать.
Если вы про хриплого, то там вся жизнь закончиться когда девы последнюю монету продадут. может они и сеть отключат...
-
@casio Ну всё возможно конечно - но там же много как я понимаю всяких держателей с хорошими запасами.
-
Участник @limon1986 написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
@casio Ну всё возможно конечно - но там же много как я понимаю всяких держателей с хорошими запасами.
ну там все создатели хриплого крупные держатели его... а других хрипящих китов думаю и нет в природе ....
-
ну там все создатели хриплого крупные держатели его... а других хрипящих китов думаю и нет в природе ....
Да, эти держатели хитрые у них помимо хриплого еще и битков немерено на кошельках лежит. Главное они не стали их по заниженой цене продавать.