Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой
-
Если верить и работать долгое время в одной отрасли, а в данном случае это Ripple то все получится. Вот видите даже Digg Кевин Роуз не верил, что Ripple долго просуществует. А она с 2013 года. Это же большой срок. Да и на сегодняшний день в цене.
-
@kyxap он не верит, что монета будет использоваться обычными людьми, а вот для внутренних механизмов банков она подходит.
-
Я эту монету встречал неоднократно. Даже она у меня на кошельке есть. Я же обычный человек. Да и на рынке она хорошо продается. Если она есть внутри банка то в маленьком количестве ест и у обыкновенных людей.
-
Участник @kyxap написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Я эту монету встречал неоднократно. Даже она у меня на кошельке есть. Я же обычный человек. Да и на рынке она хорошо продается. Если она есть внутри банка то в маленьком количестве ест и у обыкновенных людей.
ну не у всех она есть. Раньше вон к примеру 20 монет не хотели люди платить за открытие кошелька.
-
То раньше, а то сейчас. Это две разницы. Раньше и я в этом мире не чего не знал. А сейчас даже некоторые монеты имеются.
-
@kyxap а вы динамику ее цены смотрели? в качестве инвестиций она очень плохо смотрится.
-
https://prnt.sc/sjn4ac Если честно мне этот график нравится. Первое нет большого подъема. Второе стабильность наблюдается на протяжении долгого времени.
-
@kyxap так какой смысл в эту монету инвестировать?
-
Нашел мем по этому поводу (простите, если ссылки вдруг нельзя, в правилах такого не видел): https://sun9-72.userapi.com/c855532/v855532301/2332d5/S7mga2t5bJY.jpg
-
Участник @buycoincash написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Нашел мем по этому поводу (простите, если ссылки вдруг нельзя, в правилах такого не видел): https://sun9-72.userapi.com/c855532/v855532301/2332d5/S7mga2t5bJY.jpg
картинки можно тут напрямую вставлять через ссылку ...
А насчет мема биткойн и эфир останутся ... А хриплый умрет. -
Участник @casio написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Участник @buycoincash написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
А насчет мема биткойн и эфир останутся ... А хриплый умрет.Я еще не знаю как он не умер. Ведь его все еще печатают, а стоимость его завышена. А вот биткойнов становится только меньше и меньше. Я имею ввиду, что они теряются на забытых кошельках и на сайтах.
-
Участник @kyxap написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Участник @casio написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
А насчет мема биткойн и эфир останутся ... А хриплый умрет.Я еще не знаю как он не умер. Ведь его все еще печатают, а стоимость его завышена. А вот биткойнов становится только меньше и меньше. Я имею ввиду, что они теряются на забытых кошельках и на сайтах.
ну эфир да наделали ... но и его число как бы девы ограничили...
-
@casio биткоином платить никто не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
@casio биткоином платить никто не будет.
ну тут судя по всему и хриплым не будут это делать.
-
Да там пока всё уже не разморозят или не уничножат - вообще что то сложно конкретное сказать.
-
Участник @limon1986 написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
Да там пока всё уже не разморозят или не уничножат - вообще что то сложно конкретное сказать.
Если вы про хриплого, то там вся жизнь закончиться когда девы последнюю монету продадут. может они и сеть отключат...
-
@casio Ну всё возможно конечно - но там же много как я понимаю всяких держателей с хорошими запасами.
-
Участник @limon1986 написал в Венчурный капиталист: XRP вряд ли станет жизнеспособной валютой:
@casio Ну всё возможно конечно - но там же много как я понимаю всяких держателей с хорошими запасами.
ну там все создатели хриплого крупные держатели его... а других хрипящих китов думаю и нет в природе ....
-
ну там все создатели хриплого крупные держатели его... а других хрипящих китов думаю и нет в природе ....
Да, эти держатели хитрые у них помимо хриплого еще и битков немерено на кошельках лежит. Главное они не стали их по заниженой цене продавать.
-
@casio а вот им как раз могут, причем люди и понимать не будут, что его используют.