Andreessen Horowitz: рост криптовалютного рынка стабилен, а не хаотичен



  • Ведущая венчурная компания Кремниевой долины Andreessen Horowitz проанализировала ключевые метрики криптовалютного рынка и пришла к выводу, что он стабильно и непрерывно растет.

    Изучению подверглись три ключевых цикла, пик которых пришелся на 2010, 2013 и 2017 года. Аналитики выделили четыре ключевых параметра для оценки инвестиционных перспектив рынка:

    Рыночная стоимость;
    Активность в социальных сетях;
    Активность разработчиков;
    Активность стартапов.
    Далее они рассчитали совокупные годовые темпы роста (CAGR). Согласно полученным результатам, криптовалютный рынок стабильно рос по всем четырем метрикам.
    В компании отметили важность цикла 2017 года для индустрии:

    «Цикл 2017 года запустил десятки интересных проектов в самые различные сферы, включая платежи, финансы, игры, инфраструктуру и веб-приложения».

    Аналитики Andreessen Horowitz считают, что этот эффект может поспособствовать зарождению четвертого цикла:

    «Пускай крипто-циклы и выглядят хаотичными, за долгое время они обеспечили стабильный рост числа новых идей, кода, проектов и стартапов — фундаментальных драйверов программной инновации. Разработчики и предприниматели продолжат двигать крипто вперед в ближайшие годы. Мы с нетерпением ждем, что же они построят».



  • Ну просто как появляются что то модное, так тут спустя какое то время появляется товарищи которые начинают на основе этого что то мутить.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram