Yoda X: криптовалюта, которая изменит мир
-
Рынок криптовалют продолжает стремительно развиваться и раскрывать свой потенциал: регулярно появляется масса новых, уникальных и не очень проектов.
Обращаясь на них внимание, мы должны тщательно подбирать объект инвестиций — от этого зависит будущая прибыль. Yoda X появились в публичном пространстве не так давно, и у кого-то это может вызывать уколы сомнений: может ли такой молодой проект зарекомендовать себя и оправдать ожидания?
Наверняка. И вот почему.
Проблема и решение
Несмотря на ощутимый прогресс последних 2-3 лет, индустрия криптовалют всё ещё недостаточно развита и требует доработок и популяризации. Мы до сих пор не можем использовать цифровые активы для оплаты товаров и услуг — они остатся преимущественно инструментом инвестиций.
Здесь есть несколько проблем:
Ведущие монеты отличаются высокой стоимостью;
Показатель волатильности остаётся высоким;
Большинство проектов технически несовершенны: недостаточный объём блоков, трудности с масштабированием и скоростью обработки транзакций — лишь малая часть из них.
Yoda X создана для того, чтобы изменить рынок и дать ему дополнительный толчок для развития. С помощью этой валюты каждый человек сможет свободно использовать криптовалюты в повседневной жизни
За что мы выбираем Yoda X
Итак, в чём же заключаются особенности этого проекта, что делает его привлекательным для инвесторивания? Помимо очевидно перспективной концепции это:
Быстрые темпы развития. Уже к 2022 году у Yoda будет функционировать собственная торговая площадка.
Технические преимущества — по меньшей мере скорость транзакций (1с) и обеспечение ликвидности посредством уникального алгоритма коллективного стейкинга.
Дополнительные проекты.
О дополнительных проектах стоит поговорить отдельно. Yoda Х поставили перед собой ряд целей — например, создание одноимённого банка криптовалют. Это первая подобная разработка в мире: уже осенью 2020 года команда получит соответствующую лицензию, а в последующем выпустит собственные платёжные карты для комфортного использования.
Ещё одно интересное направление — создание собственного мобильного оператора и выпуск сим-карты. То есть помимо стандартной функциональности и маркетплейса инвесторов ожидают дополнительные бонусы.
Дивиденды: чего ожидать
Присоединиться к проекту можно уже сейчас. На что должен рассчитывать инвестор?
Во-первых, на непосредственные дивиденды от вложения. Просто храня монеты в кошельке, можно получать пассивный доход: его сумма зависит от количества активов, длительности хранения и объёма структуры.
Yoda X демонстрируют формулу, по которой рассчитывается прибыль:В зависимости от коэффициента переменных это может быть внушительная сумма. Инвестировав 18 тысяч монет при стоимости Yoda в $1 в месяц мы получаем 30% , то есть больше $5 тысяч.
И, разумеется, работая с проектом, вы получаете возможность оплачивать привычные услуги криптовалтой — так, Yoda X планируют сотрудничать с Яндекс.Такси и Деливери клаб.
Заключение
Каждый криптовалютный проект — не только прибыль в краткосрочной перспективе, но и потенциал в будущем: помните об этом, когда планируете инвестировать.
Yoda X способны дать многое рынку в целом и каждому отдельному пользователю, используя и приумножая преимущества криптоиндустрии.
-
Может уже хватит спам писать ... Про юду свою вы уже куча тем тут открыли.
-
@casio где спам? я пишу посты на разные темы. абсолютно на разные. и на тему криптовалюты и так далее. где ты увидел спам? покажи.
-
Участник @cryptomag написал в Yoda X: криптовалюта, которая изменит мир:
@casio где спам? я пишу посты на разные темы. абсолютно на разные. и на тему криптовалюты и так далее. где ты увидел спам? покажи.
ну тогда не нужно свой черт койн туда вставлять.
-
@casio ну вот смотри, пишу я про биткойн, эфир и так далее. эфир пока не на пос майнинг. если я хочу на пос майнинге то я пишут как пример свою монету, или мне писать что шлако призм и так далее? даже если ты считаешь что моя монет шлако, это твое мнение. а есть люди которые так же разберутся. и скажут что интересная система. Согласен?
-
Участник @cryptomag написал в Yoda X: криптовалюта, которая изменит мир:
@casio ну вот смотри, пишу я про биткойн, эфир и так далее. эфир пока не на пос майнинг. если я хочу на пос майнинге то я пишут как пример свою монету, или мне писать что шлако призм и так далее? даже если ты считаешь что моя монет шлако, это твое мнение. а есть люди которые так же разберутся. и скажут что интересная система. Согласен?
вот только тема называется Yoda X: криптовалюта, которая изменит мир