Криптовалюты: почему они изменят мир
-
Да потому что смысл вспоминать 2017 год - он все равно уже в прошлом.
-
@limon1986 прошлое забывать тоже нельзя. потому что потому что за этим стоит тоже Наше будущее
-
@cryptomag Ну тогда вам просто историю стоит начать с того кто такой Сатоси) Какие по вашему нас ожидают интересные события?
-
Участник @cryptomag написал в Криптовалюты: почему они изменят мир:
@autoclav нет, разная тематикой постов которые пишу. Тут была 1 моя статья, и она почему то у меня была заблокирована.
Заблокирована была по той причине , что вы тоже самое написали. Целью была реклама монеты. У вас есть тем монеты, там ее и рекламируйте.
-
@cryptomag конечно, да. Но жалко , Дуров талантливый и TON мог бы иметь эффект как у Вконтакте или Telegram
-
@casio Ну здесь я кроме биткоина другой монеты не углядел - но просто пока читал утомился даже)
-
Участник @limon1986 написал в Криптовалюты: почему они изменят мир:
@casio Ну здесь я кроме биткоина другой монеты не углядел - но просто пока читал утомился даже)
Ну поэтому и вопросов к ней не возникло ...
-
-
@buycoincash но биткоину же она не мешает. может все дело в самих проектах?
-
По-моему это уже не актуальная информация. Устаревшие данные. Ждем от вас более свежих новостей.
-
@cashtradepro Я к тому что нет смысла постоянно оборачиваться на 2017 год - не факт что всё также повториться.
-
понял, почему знакомой статья показалась. она на нескольких других форумах была
-
@autoclav Ну некоторые обычно так и делают - сразу копируют и заливают на несколько площадок в дальнейшем.
-
@limon1986 пока что это самый яркий пример, на который все любят ссылаться.
-
Участник @autoclav написал в Криптовалюты: почему они изменят мир:
понял, почему знакомой статья показалась. она на нескольких других форумах была
ну видно товарищи рекламируют свою монету на многих форумах ....
-
@casio так это нормальное явление. где еще ее рекламировать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюты: почему они изменят мир:
@casio так это нормальное явление. где еще ее рекламировать?
Да все в норме, только не нужно им все в скам превращать как бы....
-
@ivan-ivanov уникальность контента теряется. я тоже уже видел и в других местах эти же статьи. в связке с ТС еще некая дама постит про йоду. современный крипто маркетинг
-
@casio Да даже просто некоторые новость увидят какую нибудь и начинают ее раскидывать по площадкам - хотя если она стоит того - ничего плохого не вижу в этом.
-
@prosto на каждый форум трудно уникальный контент создавать, поэтому выкручиваются таким образом.