Рауль Пал: «биткоин может достичь $1 млн всего за 4 года»



  • Инвестор и генеральный директор Real Vision Рауль Пал (Raoul Pal) считает, что глобальный экономический кризис может сделать из биткоина мировую резервную валюту.
    По мнению бывшего управляющего хедж-фондом Goldman Sachs, курс первой криптовалюты уже через 4 года может превысить $1 млн. Биткоин сможет выполнять функции резервной валюты и стать основной для появления новых финансовых систем.
    Пал ожидает, что в ближайшие полгода мировая экономика будет в рецессии в связи с эпидемией коронавируса. В худшем случае рецессия на мировых рынках может продлиться до трех лет.

    «Пока неизвестно, сколько времени займет восстановление, но рецессия может длиться до трех лет. Я боюсь, что доллар может сильно вырасти и это приведет к дефляции, проблемам в мировой экономике и экономике США», – подчеркнул он.
    Что же касается курса биткоина, то мировой кризис может подстегнуть интерес к первой криптовалюте, что приведет к взрывному росту.

    «Если посмотреть на курс биткоина на логарифмической шкале, то мы видим сужающийся треугольник. И когда он будет прорван, то, судя по графику, курс биткоина может достичь $1 млн уже до следующего уполовинивания награды майнерам. Возможно ли это? Поживем – увидим, но думаю, что возможно», – сказал Пал.



  • Вот в этом я сомневаюсь. Это из ряда фантастики. Ведь это не какой нибудь бриллиант, а крипта, какая она и не была. Хоть биткоин, хоть трон или дог. Каждая крипта зависит от биткойна. Так что и стоимость дога будет в сотни раз больше.



  • Участник @kyxap написал в Рауль Пал: «биткоин может достичь $1 млн всего за 4 года»:

    Вот в этом я сомневаюсь. Это из ряда фантастики. Ведь это не какой нибудь бриллиант, а крипта, какая она и не была. Хоть биткоин, хоть трон или дог. Каждая крипта зависит от биткойна. Так что и стоимость дога будет в сотни раз больше.

    ну он может бы и достиг бы такой величины, если бы нервные не сливались на границах ...


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram