Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией
-
Я тоже сомневаюсь. Это создается просто для пиара. Типа посмотрите какие ми крутые.
-
@kyxap вряд ли Самснгу нужно еще доказывать, какие они крутые.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
@kyxap вряд ли Самснгу нужно еще доказывать, какие они крутые.
самсунг просто нужно свое барахло продавать ... вот они и пользуются пиаром для этого.
-
@casio они и так его успешно продают и маркетинговые кампании у них приличные.
-
Да еще за их бренд переплатишь в раз точно. Ведь одно название Samsung чего значит. Сейчас не так оно громко звучит, а вот раньше только название значило все.
-
@casio ну одно приобрести и изучить систему что им мешает - взломают или нет систему в итоге)Иначе и такая защита не поможет)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
да как бы продажи падают ... плюс еще вирус ... А такую шляпу как эту китайские хуавей и другие будут дешевле продавать.
-
Участник @casio написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
да как бы продажи падают ... плюс еще вирус ... А такую шляпу как эту китайские хуавей и другие будут дешевле продавать.
Да этой шляпой я уже наелся. Дома три хуавея лежат и толку с них никакого нету. Зарядка совсем не держит, входное гнездо на зарядку уже раза три перепаивали по 12$ за одну пайку. Надо переходить к более продвинутым моделям.
-
@kyxap но у них разный ценовой сегмент. есть бюджетные модели и есть дорогие.
-
Есть и дешевые нормальные модели. Только, я считаю, мы переплачиваем за бренд. Даже еще как переплачиваем. Только нужно знать бы какая более дешевая модель хорошая.
-
@kyxap нужно тоже понять компанию, она содержит огромный штат инженеров, которые разрабатывают новинки.
-
Интересно какая из заработная плата или просто на энтузиазме работают. А если проект компании пролетит то что тогда инженера без зарплаты останутся.
-
Участник @kyxap написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Есть и дешевые нормальные модели. Только, я считаю, мы переплачиваем за бренд. Даже еще как переплачиваем. Только нужно знать бы какая более дешевая модель хорошая.
Раньше зте хорошие вещи делал... только фабричный .... У меня до сих пор один такой работает ....
-
Сейчас хрень массово штампуют, а толку никакого нету. Хорошо что бы он год отжил. Если отживет то это хорошо. А так года не проходит портится. У меня самое больное место-- это вход зарядки. Там все время летит. Придумали бы беспроводную зарядку. Цены не было б им.
-
@kyxap кто будет работать на энтузиазме, когда есть возможность зарабатывать сотни тысяч долларов в год? )
-
Участник @kyxap написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Сейчас хрень массово штампуют, а толку никакого нету. Хорошо что бы он год отжил. Если отживет то это хорошо. А так года не проходит портится. У меня самое больное место-- это вход зарядки. Там все время летит. Придумали бы беспроводную зарядку. Цены не было б им.
а может просто зарядку сменить на нормальную. или хотя бы провод от нее. Если у нее вход кривой, то она в любом телефоне ее сломает.
-
Кроме зарядки есть еще ряд минусов. Это аккум держит мало, быстро идет разряд батарейки. Память маленькая. Оперативка слабенькая. ))). Раньше он стоил дорого. Но буквально через года 2 он ничего не стоит.
-
@kyxap технологии быстро развиваются, поэтому все так быстро устаревает.
-
Кроме зарядки есть еще ряд минусов. Это аккум держит мало, быстро идет разряд батарейки. Память маленькая. Оперативка слабенькая. ))). Раньше он стоил дорого. Но буквально через года 2 он ничего не стоит.
а сделай батарейку мощную и которая долго живет, вы и не будите каждый год новый телефон брать.
-
Участник @casio написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
а сделай батарейку мощную и которая долго живет, вы и не будите каждый год новый телефон брать.
Конечно же нет. Я хочу уже взять телефон, что бы аккумулятор был 5.0 мили ампер в час.