Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией
-
вот квантовых компов еще нет, а у них уже все есть ....
-
@casio Тут не про квантовые компьютеры, а про квантовые ГСЧ, какбэ .. )
-
Участник @garryncha написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
@casio Тут не про квантовые компьютеры, а про квантовые ГСЧ, какбэ .. )
а квантовые генераторы на простых микросхемах работают ?
-
@casio В данном случае слово квантовый отностится только к квантовым явлениям, использемым для случайности генерации чисел.
-
цена не такая дорогая. любители блокчейна могут себе позволить купить.
-
Участник @garryncha написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
@casio В данном случае слово квантовый отностится только к квантовым явлениям, использемым для случайности генерации чисел.
ну квантовые явления нельзя на цифровой микросхеме сделать ....
-
Если проанализировать смартфон Galaxy A Quantum то есть ряд непонятного. Во первых это низкая цена. Что такое 530$ это не большая сумма. Во вторых, мне кажется, что это простая модель. Ведь в такое маленькое устройства как можно засунуть столько информации. Я думаю, невозможно.
-
@kyxap значит не считают, что эта модель из премиум-серии. там модели выше 1к баксов стоят.
-
Интересно, а зачем такая сильная защита. Видно можно смартфон использовать вместо своего кошелька. При потере его все будет заблокировано. Но при этом он должен отслеживаться по спутнику. Мало ли что.
-
Участник @kyxap написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Интересно, а зачем такая сильная защита. Видно можно смартфон использовать вместо своего кошелька. При потере его все будет заблокировано. Но при этом он должен отслеживаться по спутнику. Мало ли что.
ну за такие деньги можно несколько аппаратников как бы купить
-
@kyxap хранить крупные суммы на таких телефонах все равно опасно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Я думаю подходит для хранения блокчейн кошелек. По крайней мере он не отслеживается как допустим пластиковые карточки. Я вернусь к моему приятелю обменнику. У него карт штук 20. за каждую нужно платить. Даже по мимо этого уже банки заинтересованы о суммах, которые проходят через эти карты.
-
Участник @kyxap написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Участник @ivan-ivanov написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Я думаю подходит для хранения блокчейн кошелек. По крайней мере он не отслеживается как допустим пластиковые карточки. Я вернусь к моему приятелю обменнику. У него карт штук 20. за каждую нужно платить. Даже по мимо этого уже банки заинтересованы о суммах, которые проходят через эти карты.
так вы можете просто электрум у себя в кошельке открыть ....
-
Участник @casio написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Я как то не задумывался об этом . Можно будет попробовать.
-
Участник @casio написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Я как то не задумывался об этом . Можно будет попробовать.
ну и не нужно новый мобильник закупать ...
-
@casio Ну теперь появилось новое развлечение для хакеров - поискать уяызвимости)
-
Участник @limon1986 написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
@casio Ну теперь появилось новое развлечение для хакеров - поискать уяызвимости)
Если конечно найдут то на их улице будет праздник. А владельцем бирж нужно будет задуматься кого нанимать для защиты своего бизнеса.
-
Участник @limon1986 написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
ну тут чтобы найти такое , нужно будет устройство получить в руки.
-
Значит нужно кого то влиятельного напоить и на время одолжить это устройство.
-
Значит нужно кого то влиятельного напоить и на время одолжить это устройство.
сомнительно что на таких устройствах будут большие средства держать ...