Messari: 90% реального объема торгов приходится на биткоин, Ethereum и Tether
-
Участник @ivan-ivanov написал в Messari: 90% реального объема торгов приходится на биткоин, Ethereum и Tether:
@casio очень даже может быть, потому что они активно рынок под себя подминают.
ну и теперь рейтинг у них свой подручный есть ...
-
@casio есть альтернативные рейтинги, пользуйтесь ими, если этот не нравится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Messari: 90% реального объема торгов приходится на биткоин, Ethereum и Tether:
@casio есть альтернативные рейтинги, пользуйтесь ими, если этот не нравится.
да мне он как рейтинг и не интересен. я просто инфу про шлак там ищу обычно.
-
Ну думаю USDT используют больше просто для переводов между площадками.
-
Участник @limon1986 написал в Messari: 90% реального объема торгов приходится на биткоин, Ethereum и Tether:
Ну думаю USDT используют больше просто для переводов между площадками.
ну большинство торгов на его основе идет ...
-
@casio Ну просто таким способом идет конвертация в итоге в нужную монету - но это тоже торги конечно же)
-
Участник @limon1986 написал в Messari: 90% реального объема торгов приходится на биткоин, Ethereum и Tether:
@casio Ну просто таким способом идет конвертация в итоге в нужную монету - но это тоже торги конечно же)
ну если есть пара биткойн тизер, кто там будет их на доллары менять и потом на них покупать биткойны.
-
@casio Смотрите 2 биржи - надо сделать перевод - у вас сатошки вы выбираете сначала пару БТС/ЮСД - перегоняете и снова ЮСД/БТС - вы же в фиате никак не перегоните правильно.
-
@casio Смотрите 2 биржи - надо сделать перевод - у вас сатошки вы выбираете сначала пару БТС/ЮСД - перегоняете и снова ЮСД/БТС - вы же в фиате никак не перегоните правильно.
там на вывод тизера такая комса иногда бывает, что может лучше просто сатошки перевести.
-
@casio Здесь уже смотришь по обстановке - я к тому что вот так по сути торги и нарисовываются)
-
@casio про это информация так и будет появляться, никуда не денется.
-
@ivan-ivanov Ты же стейбы гонял кстати - как они быстро в итоге долетают?
-
@limon1986 с биржи на биржу еще нет. только планирую попробовать USDT перегнать.
-
@ivan-ivanov Ну авот я тоже еще ни разу не гонял - просто интересно сколько по времени занимает)
-
@ivan-ivanov Ну авот я тоже еще ни разу не гонял - просто интересно сколько по времени занимает)
ну смотря на базе какого блокчейна они сделаны ...
-
@limon1986 многое зависит, сколько у биржи подтверждений выставлено.
-
@limon1986 многое зависит, сколько у биржи подтверждений выставлено.
ну тут они стандартные для вида блокчейна, на котором такой блкойн работает.
-
@ivan-ivanov Подтверждения же не биржа выставляет, а сколькко их в сети заложено. Если у биткоина их 6 - ты никак 8 не выставишь.
@casio Какой самый первый блокчейн был под это дело? -
@casio Какой самый первый блокчейн был под это дело?
ну наверное эфир под это дело пустили ....
-
@casio биржа еще может увеличивать и уменьшать подтверждения со своей стороны.