CoinMarketCap обновил систему рейтинга бирж: Теперь Binance на первом месте
-
Ну в этом я и не удивлен если честно и это только начало я думаю)
@ivan-ivanov А до этого какая была - ненормальная?) -
@limon1986 а ты видел рейтинг до этого? там в топ-10 половина была таких, что я и не слышал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновил систему рейтинга бирж: Теперь Binance на первом месте:
@casio он же не йобит на первую позицию вывел, а нормальную биржу.
ну так и другие биржи в топе есть....
-
@casio есть и другие, о которых мы даже не слышали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CoinMarketCap обновил систему рейтинга бирж: Теперь Binance на первом месте:
@casio есть и другие, о которых мы даже не слышали.
ну там очень много бирж, и не факт что бинанс тут самый первый из них.
-
@casio создайте свой рейтинг, где в топе будет ваша любимая биржа.
-
@casio создайте свой рейтинг, где в топе будет ваша любимая биржа.
А причем тут любимая биржа... по хорошему и не нужны такие рейтинги...
-
@casio не читайте. сидите на юбите и не морочьте людям голову.
-
@casio не читайте. сидите на юбите и не морочьте людям голову.
Сдался вам юбит... Какая то аллергия на него.
-
@casio я нормально в бирже отношусь, правда и без особого пиетета.
-
@casio я нормально в бирже отношусь, правда и без особого пиетета.
ну тогда не нужно ее пинать в каждом посте.
-
@casio я пинаю всех, кто этого заслуживает по моему мнению. у вас оно может отличаться.
-
@ivan-ivanov Да мы так то про первое место выше вели речь - если мы не знаем, это не значит что они плохие)
@casio Интересно а зачем тогда Ваня с форума на эту биржу получает, у Бинанс есть свой форум? -
Участник @limon1986 написал в CoinMarketCap обновил систему рейтинга бирж: Теперь Binance на первом месте:
@casio Интересно а зачем тогда Ваня с форума на эту биржу получает, у Бинанс есть свой форум?
да там столько хомяков на бинансе, что им форум не нужен.
-
@casio Ну это для Вани чтобы он с Йобит ушел форума и не получал на бирже начисления, а только с такими как Бинанс, пусть даже и не платят)
-
Участник @limon1986 написал в CoinMarketCap обновил систему рейтинга бирж: Теперь Binance на первом месте:
@casio Ну это для Вани чтобы он с Йобит ушел форума и не получал на бирже начисления, а только с такими как Бинанс, пусть даже и не платят)
Да тот форум вообще странный .. .платит юбит, модераторы бинанс поддерживают ....
-
Участник @casio написал в CoinMarketCap обновил систему рейтинга бирж: Теперь Binance на первом месте:
ну как бы не удивлен ... все можно выкидывать коинмаркет из систем рейтингов.
Чжао ведь сказал, что текущий подход всё ещё далёк от полностью объективного. Работа продолжится.
-
@cryptomax видно, что он хочет улучшения ситуации, а не просто вывести Бинанс на первое место в рейтинге.
-
@cryptomax видно, что он хочет улучшения ситуации, а не просто вывести Бинанс на первое место в рейтинге.
если бы хотел, то просто дал бы денег на развитие ....
-
@casio странная логика. вам денег много дают на развитие?