Группа Logic Beach спрятала в своем новом альбоме Seed-фразу к BTC-кошельку
-
@kyxap нужно награду увеличивать, чтобы люди активнее подключались.
-
Да 0.05 битка это совсем неощутимая награда. Даже хорошего смартфона не купишь.
-
Участник @kyxap написал в Группа Logic Beach спрятала в своем новом альбоме Seed-фразу к BTC-кошельку:
ну люди готовы кран за 20 сатох в час дергать, а вам уже эта сумма как бы мала ))
-
Участник @casio написал в Группа Logic Beach спрятала в своем новом альбоме Seed-фразу к BTC-кошельку:
Участник @kyxap написал в Группа Logic Beach спрятала в своем новом альбоме Seed-фразу к BTC-кошельку:
ну люди готовы кран за 20 сатох в час дергать, а вам уже эта сумма как бы мала ))
Причем здесь кран. Слушатели должны найти состоящую из 12 слов сид-фразу от кошелька с призом в биткоина. А картинка имеется выше.
-
Участник @casio написал в Группа Logic Beach спрятала в своем новом альбоме Seed-фразу к BTC-кошельку:
Причем здесь кран. Слушатели должны найти состоящую из 12 слов сид-фразу от кошелька с призом в биткоина. А картинка имеется выше.
там не в картинке загадка ... А содержимом файла песен.
-
Если в файле загадка то нам смертным этого не понять. Я думал в картинке.
-
@garryncha Ну вот про это я и говорю и здесь фанаты найдутся -тем более по всему миру, огрничений в этом плане нет)
-
Участник @limon1986 написал в Группа Logic Beach спрятала в своем новом альбоме Seed-фразу к BTC-кошельку:
@garryncha Ну вот про это я и говорю и здесь фанаты найдутся -тем более по всему миру, огрничений в этом плане нет)
Интересно кто разгадает фанаты из Европы или США.
-
на значить простой пользователь и не поймет как данные оттуда получить ...
-
Я бы точно не понял бы. Да и специалистов такого уровня не много. Скорее всего они между собой эту сумму разыграют.
-
Я бы точно не понял бы. Да и специалистов такого уровня не много. Скорее всего они между собой эту сумму разыграют.
тут скорей всего и не будет победителей....
-
Ну как? Победитель должен быть всегда и проигравший тоже. Только мы знать об этом не будем.
-
Автор написал , что головоломка не очень сложная , значит алгоритм доступный.
-
@kyxap есть ссылка на реддит. следите за ней и узнаете о победителе.
-
Участник @garryncha написал в Группа Logic Beach спрятала в своем новом альбоме Seed-фразу к BTC-кошельку:
Автор написал , что головоломка не очень сложная , значит алгоритм доступный.
ну там все просто , нужно найти слова и из них сид фразу составить. Алгебру мы уже тут применяли выше.
-
Я посмотрел. Еще победитель не найден. Чего то я сомневаюсь, что его кто нибудь найдет.
-
@kyxap Да думаю своим же и подскажут в итоге - а выставят всё в лучшем цвете)
-
Участник @limon1986 написал в Группа Logic Beach спрятала в своем новом альбоме Seed-фразу к BTC-кошельку:
@kyxap Да думаю своим же и подскажут в итоге - а выставят всё в лучшем цвете)
Вот и я о том же думаю. Ведь сколько таких призов получают знакомые или родственники не счесть. Я еще буду смеяться, когда этот приз не получит никто.
-
Я посмотрел. Еще победитель не найден. Чего то я сомневаюсь, что его кто нибудь найдет.
ну не найдут , так себе деньги оставят ... и рекламу прокрутят.
-
Так интересно. Выходишь по ссылке. Там написано победитель не найден. Нажимаешь с права на подробнее выносит меня на их сайт. Так, что мне там регаться стоит. А нахрена.