Что мешает заработать криптовалюту?
-
Можно не только пополнить ряды, но так же попытаться что то изменить. Если человека интересует данная тематика, то лучше заняться заработком по ней. Какой смысл просто говорить про криптовалюты, пока другие уже сейчас на этом зарабатывают?
-
Если говорить о майнинге то мешает отсутствие денег, если говорить о трейдинге то лично мне мешает отсутствие знаний, ну а в случае кранов, то банальная лень, а так много чего мешает. :)
-
@aliona1980 ну для майнинга тоже мозги нужны :) И не только для поддержания работы фермы, но и для обеспечения безопасности квартиры от пожара.
-
На пос майнинге уж точно любой может заработать, для этого много ума не нужно - покупаешь монету с pos, перекидываешь в десктопный кошелек и держишь онлайн. Все предельно просто и безопасно, самое то для новичка, который не знает, где можно безопасно хранить.
Я майню Cryptonex и получаю 12% годовых + бонусы. Знаю, что сумма не большая, но я вижу потенциал в Cryptonex и верю, что монета в этом году сильно подрастет на фоне ввода п2п платформы, мобильного приложения и листинга на биржах. -
@yandar а минималка какая на вашем криптонексте? Сколько нужно закинуть в кошель, что бы началось движение?
-
@aliona1980 если постоянно находить причины, чтобы не работать, то тогда конечно никакого результат и не будет. в любом случае, нужно прилагать усилия или вкладывать финансы.
-
Участник @goga написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
а минималка какая на вашем криптонексте? Сколько нужно закинуть в кошель, что бы началось движение?
нет минималки, сколько закинешь, все твое. только награда будет редко приходить, потому что процент от общей суммы расчитывается.
-
Участник @tomy написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Участник @kirill55 написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Нужно стремиться к тому, чтобы зарабатывать криптовалюту не при помощи вложений собственных средств, а чтобы оборудование работало.
А в оборудование ведь тоже нужно не мало денег вложить, чтобы оно начало приносить хорошие плоды. Само по себе точно работать не будет.
Будет - устраивайтесь на работу где много компьютеров и через удаленный доступ майните себе на здоровье сколько хотите.
-
Участник @andrei1990bit написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Участник @tomy написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Участник @kirill55 написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Нужно стремиться к тому, чтобы зарабатывать криптовалюту не при помощи вложений собственных средств, а чтобы оборудование работало.
А в оборудование ведь тоже нужно не мало денег вложить, чтобы оно начало приносить хорошие плоды. Само по себе точно работать не будет.
Будет - устраивайтесь на работу где много компьютеров и через удаленный доступ майните себе на здоровье сколько хотите.
Это вы имеете ввиду устроиться на работу сисадмином что-ли ? :)
-
@okela Ну я не очень понимаю смысл этого слова. Есть программные администраторы, у меня до этого в кабинете было 5 компьютеров - я на всех пул скачал и установил автозапуск. Даже бесперебойники шалили)))
-
Участник @andrei1990bit написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
@okela Ну я не очень понимаю смысл этого слова. Есть программные администраторы, у меня до этого в кабинете было 5 компьютеров - я на всех пул скачал и установил автозапуск. Даже бесперебойники шалили)))
Для того чтобы установить на ПК удаленное управление нужен полный доступ к системе, а это может быть только у системного админа.
-
@okela Ну им мой знакомый был - поэтому я и не парился - у него в кабинете основной комп и был. Просто по окончанию месяца он отчет подгонял как ему надо перед начальством - а я непосредственно в кабинете смотрел чтобы майнило) Хорошие были времена)
-
@andrei1990bit Если есть казённое электричество, то это поможет сэкономить на майнинге, но как это называется, не воровство? С другой стороны, я уверен, что 90% присутствующих не побрезговали бы такой возможностью. :) (чтобы они тут не говорили)
-
Лень, только она. Человек всегда делает то, что хочет
-
@andrei1990bit везет людям, а у меня только один на работе был в полном доступе и тот тормознутый ))
-
Были бы у всех свободные деньги которые не жалко вложить в крипту можно было бы без труда заработать криптовалюту, получилось так хорошо, не получилось и тоже неплохо.
-
Участник @mrjunior написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Были бы у всех свободные деньги которые не жалко вложить в крипту можно было бы без труда заработать криптовалюту, получилось так хорошо, не получилось и тоже неплохо.
Мдя ... Такие фундаментальные мысли пожалуй надо где-то увековечивать ... :(
-
@mrjunior никто не мешает вам заработать деньги и вложить их в криптовалюту. кроме того, вы можете зарабатывать и саму криптовалюту без вложений.
-
@ivan-ivanov ну если вы про всевозможные краны говорите, то коэффициент полезного действия от них на данный момент вообще ничтожный. Проще из пепла на биржу ввести
-
Участник @goga написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
@ivan-ivanov ну если вы про всевозможные краны говорите, то коэффициент полезного действия от них на данный момент вообще ничтожный. Проще из пепла на биржу ввести
Ну это если есть что ввести на биржу ...