Что мешает заработать криптовалюту?
-
Сомнения, отсутствие денег, другие люди которые могут отговорить. Советую обсудить вопросы о заработке и планы по криптовлаюте с нейтральными людьми на форуме, а не со своими знакомыми. Помешают если смогут или попытаются хотя бы.
-
@gribnik но не забывайте, что такие действия приведут к тому, что ваш заработок не будет большим. для получения хорошего дохода придется приложить усилия.
-
Нет просто у людей цели, поэтому ничего не зарабатывают. Когда есть четкая цель и чёткий план, то мне кажется, что сразу появляется очень много свободного времени для того, чтобы можно было его уделить только этому вопросу.
-
Может лень мешает еще? Я думаю, что из-за своей лени и безответственности люди теряют больше денег, потому как не всегда работают в полную силу и стараются достигать своих целей.
-
Всегда может знаний для этого не хватать, поэтому нужно с этого начинать в принципе, если хотите делать это профессионально.
-
В принципе только сам курс криптовалюты может мешать её зарабатывать, потому как от этого и зависит в большинстве случаев доход. Чем выше курс, тем лучше.
-
Cоглашусь с vandan. Обычно знаний и не хватает.. В криптовалютном сообществе постоянно что-то происходит, поэтому без нужных знаний тяжело освоиться..
-
@lashin конечно - это основная причина неудачи. некоторые думают, что им сразу золотые горы светят, а когда понимают, что это не так и нужно потрудиться, чтобы прилично зарабатывать, то прекращают что-либо делать.
-
Тоже думаю, что ничего не мешает, разве что боязнь работать и зарабатывать. Есть люди, у которых хорошие цели, они их достигают даже без денег в кармане. Тоже самое и тут, если захочешь - получишь знания и найдешь деньги для старта.
-
@masskat еще нужна определенная удача, потому что 90% бесплатных раздач полная туфта и ничего путного из этих проектов не выйдет.
-
Участник @vroslav написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Тоже думаю, что ничего не мешает, разве что боязнь работать и зарабатывать. Есть люди, у которых хорошие цели, они их достигают даже без денег в кармане. Тоже самое и тут, если захочешь - получишь знания и найдешь деньги для старта.
Просто у некоторых есть только знания и все. А этого часто очень мало. Так как для того что бы серьезно стартануть, то необходимо именно побольше денег в настоящее время, даже имея какие нибудь знания.
-
@pol а что мешает превратить ваши знания в деньги? для этого есть все возможности, особенно если это касается сферы криптовалют.
-
@pol Когда ты имеешь и деньги и способность к обучению, тогда этот симбиоз обречен на успех. Но даже без одного и второго, можно попробовать зарабатывать на небольших суммах. В конце концов, есть этот форум и другие источники информации, которые помогут.
-
Участник @pol написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Участник @vroslav написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Просто у некоторых есть только знания и все. А этого часто очень мало. Так как для того что бы серьезно стартануть, то необходимо именно побольше денег в настоящее время, даже имея какие нибудь знания.
Я бы сказал что для начала нужно просто стартануть и не обязательно это должно быть с бюджетом в десятки тысяч баксов. По мере развития проекта будет расти прибыль, которую можно вкладывать в капитализацию проекта.
-
@masskat это было давненько, сейчас большинство бесплатных раздач банальные разводы и вероятность наткнуться на второй эфир очень мала.
-
в моем случае, незнание. вроде бы, легко все прочитать, понять и приступить, но все же сложно найти именно обучающую информацию. прошу помочь, кто может)
-
Меня пугает неизвестность и то что в любой момент с криптовалютой может случиться все, от полного обесценивания и категоричного запрета и до сумасшедшего взлета цены. Буду очень жалеть что не вложился если будет второе.
-
@kotovski452 в таком случае, вы можете пополнить ряды тех, кто жалеет о том, что в свое время, когда крипта стоила дешево, он тоже в нее не верил.
-
Можно не только пополнить ряды, но так же попытаться что то изменить. Если человека интересует данная тематика, то лучше заняться заработком по ней. Какой смысл просто говорить про криптовалюты, пока другие уже сейчас на этом зарабатывают?
-
Если говорить о майнинге то мешает отсутствие денег, если говорить о трейдинге то лично мне мешает отсутствие знаний, ну а в случае кранов, то банальная лень, а так много чего мешает. :)