Что мешает заработать криптовалюту?
-
@kirill55 если вам его кто-то подарит, то так конечно можно ) но это маловероятно, поэтому все равно придется где-то брать деньги на покупку этого самого оборудования.
-
самые простые способы заработка не требуют особых навыков, требуется выполнение простейших операций и вы получите за это криптовалюту.
-
Сомнения, отсутствие денег, другие люди которые могут отговорить. Советую обсудить вопросы о заработке и планы по криптовлаюте с нейтральными людьми на форуме, а не со своими знакомыми. Помешают если смогут или попытаются хотя бы.
-
@gribnik но не забывайте, что такие действия приведут к тому, что ваш заработок не будет большим. для получения хорошего дохода придется приложить усилия.
-
Нет просто у людей цели, поэтому ничего не зарабатывают. Когда есть четкая цель и чёткий план, то мне кажется, что сразу появляется очень много свободного времени для того, чтобы можно было его уделить только этому вопросу.
-
Может лень мешает еще? Я думаю, что из-за своей лени и безответственности люди теряют больше денег, потому как не всегда работают в полную силу и стараются достигать своих целей.
-
Всегда может знаний для этого не хватать, поэтому нужно с этого начинать в принципе, если хотите делать это профессионально.
-
В принципе только сам курс криптовалюты может мешать её зарабатывать, потому как от этого и зависит в большинстве случаев доход. Чем выше курс, тем лучше.
-
Cоглашусь с vandan. Обычно знаний и не хватает.. В криптовалютном сообществе постоянно что-то происходит, поэтому без нужных знаний тяжело освоиться..
-
@lashin конечно - это основная причина неудачи. некоторые думают, что им сразу золотые горы светят, а когда понимают, что это не так и нужно потрудиться, чтобы прилично зарабатывать, то прекращают что-либо делать.
-
Тоже думаю, что ничего не мешает, разве что боязнь работать и зарабатывать. Есть люди, у которых хорошие цели, они их достигают даже без денег в кармане. Тоже самое и тут, если захочешь - получишь знания и найдешь деньги для старта.
-
@masskat еще нужна определенная удача, потому что 90% бесплатных раздач полная туфта и ничего путного из этих проектов не выйдет.
-
Участник @vroslav написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Тоже думаю, что ничего не мешает, разве что боязнь работать и зарабатывать. Есть люди, у которых хорошие цели, они их достигают даже без денег в кармане. Тоже самое и тут, если захочешь - получишь знания и найдешь деньги для старта.
Просто у некоторых есть только знания и все. А этого часто очень мало. Так как для того что бы серьезно стартануть, то необходимо именно побольше денег в настоящее время, даже имея какие нибудь знания.
-
@pol а что мешает превратить ваши знания в деньги? для этого есть все возможности, особенно если это касается сферы криптовалют.
-
@pol Когда ты имеешь и деньги и способность к обучению, тогда этот симбиоз обречен на успех. Но даже без одного и второго, можно попробовать зарабатывать на небольших суммах. В конце концов, есть этот форум и другие источники информации, которые помогут.
-
Участник @pol написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Участник @vroslav написал в Что мешает заработать криптовалюту?:
Просто у некоторых есть только знания и все. А этого часто очень мало. Так как для того что бы серьезно стартануть, то необходимо именно побольше денег в настоящее время, даже имея какие нибудь знания.
Я бы сказал что для начала нужно просто стартануть и не обязательно это должно быть с бюджетом в десятки тысяч баксов. По мере развития проекта будет расти прибыль, которую можно вкладывать в капитализацию проекта.
-
@masskat это было давненько, сейчас большинство бесплатных раздач банальные разводы и вероятность наткнуться на второй эфир очень мала.
-
в моем случае, незнание. вроде бы, легко все прочитать, понять и приступить, но все же сложно найти именно обучающую информацию. прошу помочь, кто может)
-
Меня пугает неизвестность и то что в любой момент с криптовалютой может случиться все, от полного обесценивания и категоричного запрета и до сумасшедшего взлета цены. Буду очень жалеть что не вложился если будет второе.
-
@kotovski452 в таком случае, вы можете пополнить ряды тех, кто жалеет о том, что в свое время, когда крипта стоила дешево, он тоже в нее не верил.