Оживление китов после халвинга: $417 млн в биткоинах перевели с комиссией $1,44
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оживление китов после халвинга: $417 млн в биткоинах перевели с комиссией $1,44:
@casio но нужна же верная статистика, а не искаженная.
Ну другой нет. берут размеры комсы в транзакциях, на их основе делается рекомендуемая комса.
-
@casio тогда на эти данные совсем не стоит рассчитывать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Оживление китов после халвинга: $417 млн в биткоинах перевели с комиссией $1,44:
@casio тогда на эти данные совсем не стоит рассчитывать.
ну кто с головой ставит свою. Кто новичок, ставит ту что система советует...
-
@casio а что говорить пользователям бирж, где комиссия уже установлена заранее?
-
@casio а что говорить пользователям бирж, где комиссия уже установлена заранее?
А тут уже и не сделать нечего ... Размер фиксированный же.
-
@casio если учитывать и их, то средняя цифра может быть больше.
-
@casio если учитывать и их, то средняя цифра может быть больше.
а как их учитывать... в блокчейне нет данных откуда транзакции родом.
-
@casio но кошельки известных бирж известны, можно хотя бы их отслеживать.
-
@casio но кошельки известных бирж известны, можно хотя бы их отслеживать.
ну опять таки биржи не святят свои адреса...
-
@casio Это как я понимаю если и возможно только с кошелька и то аппаратного наверное или холодного?
-
@casio посмотрите на вэйл алерт, там постоянно пишут о перемещениях. значит все знают.
-
@casio Да сейчас даже в сети форка биткоина непонятно что творится - переводы висят в итоге)
-
@casio посмотрите на вэйл алерт, там постоянно пишут о перемещениях. значит все знают.
опять таки может они просто информацию с самих бирж получают ...
-
@casio Да какой вот интерес в том что отслеживаешь перемещение чужих средств например если честно я не пойму.
-
Участник @limon1986 написал в Оживление китов после халвинга: $417 млн в биткоинах перевели с комиссией $1,44:
@casio Да какой вот интерес в том что отслеживаешь перемещение чужих средств например если честно я не пойму.
ну некоторые стартапы собрали даже деньги на такое...
-
@casio я так понял, что следят за некоторыми адресами и крупными транзакциями.
-
@casio Да сейчас не удивитеьно если в наглую на расширение штатки и зарплату собирают)
-
@limon1986 обычно твиттер-аккаунты это бесплатно делают.
-
@ivan-ivanov Да я не про твиттер, а вообще просто помню стартап на эти нужды деньги затягивал) Мы с Касио выше стартапы обсуждали.
-
Участник @limon1986 написал в Оживление китов после халвинга: $417 млн в биткоинах перевели с комиссией $1,44:
@casio Да сейчас не удивитеьно если в наглую на расширение штатки и зарплату собирают)
ну тут просто на развитие давали деньги ...даже английское правительство как то деньги давало ....