Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.
-
@garryncha я не думал, что проект так долго протянет, поэтому он уже достоен внимания.
-
@ivan-ivanov Да никто похоже об этом не думал ..
-
@casio А что с формой не так ? Проекту уже третий год пошел , между прочим.
-
Красиво сказано от разработчиков CryptoTab приведите трех людей. Это же реферальная программа, которая создана для того что бы привлечь как можно больше рефералов. По сути это реклама, которая запрещена.
-
Что то не понял про запрет рекламы . Кто чего, когда запретил?
-
Участник @garryncha написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
Что то не понял про запрет рекламы . Кто чего, когда запретил?
Извините. Я подумал, что сбор рефералов это же реклама. А я как то против реферальнай программы. Да ладно проехали.
-
@kyxap такие проекты и держатся за счет рефералов, что тут удивительного?
-
Я то думал, нужно найти хорошего, а то и нескольких спонсоров, которые заинтересованы этим проектом.
-
@kyxap вы же понимаете, что заработок небольшой и вряд ли многие им заинтересуются.
-
Небольшое уточнение . В акции участвуют только новые пользователи, установившие CryptoTab Browser® на компьютеры под управлением Windows или macOS.
-
@garryncha а если линукс? ) не любят эту ОС? )
-
@ivan-ivanov За что купил , за то и продал . Не было там Линукса.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@garryncha а если линукс? ) не любят эту ОС? )
в линукс кроме файр фокса думаю и браузера другого нет.
-
@casio Да там думаю если и получат то свои да наши и хоть вы 50 акков замутите)
-
Участник @limon1986 написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@casio Да там думаю если и получат то свои да наши и хоть вы 50 акков замутите)
Не знаю, я даже один ставить не хочу. проверять потом, что он там делает нет времени.
-
@garryncha может в будущем добавят и эту возможность.
-
Будем надеется, что добавят. Ведь 21 век сейчас. Нужно все больше и больше усовершенствовать.
-
@kyxap к 22-му веку точно усовершенствуют, будем ждать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@garryncha может в будущем добавят и эту возможность.
так им пользуются гики, им как бы это браузер и не нужен.
-
@casio Неправильно думаете. Линукс прекрасно дружит и с Хромом.