Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.
-
@casio Ну если только в совокупности с IP tv & IP tf городской номер плюс тырнет , то может и есть смысл.
-
Участник @garryncha написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@casio Ну если только в совокупности с IP tv & IP tf городской номер плюс тырнет , то может и есть смысл.
Ну в минус только копеечная абонентская плата.
-
@casio И с каких пор копеечная абонплата стала минусом , если она действительно такая ?
-
@garryncha я тоже отказался, он все равно не нужен.
-
Участник @garryncha написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@casio И с каких пор копеечная абонплата стала минусом , если она действительно такая ?
Ну многие думают , что это минус большой. вот и отключаются ..
-
@casio Не знаю , как у вас , а у нас абонплата за городской номер сравнима с мобильным.
-
@ivan-ivanov Да не хочу я на все железо Впн скачивать - он мне не настолько необходим.
-
Участник @limon1986 написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@ivan-ivanov Да не хочу я на все железо Впн скачивать - он мне не настолько необходим.
ну тем более они вон данные все наши сливают кому нужно ))
-
@casio Да и ради одного проекта - да надо мне оно - еще бы он доход приносил - понимаю.
-
@limon1986 если у вас доступы к сайтам закроют, то придется пользоваться.
-
@casio Не понял кто что и кому сливает ?
-
@casio Не понял кто что и кому сливает ?
впн собирают данные и продают их, а может и куда нужно сливают их.
-
@casio Пример в студию, если не трудно ..
-
Участник @ivan-ivanov написал в Очередная акция от разработчиков CryptoTab браузера . Призовой фонд более 7000 $.:
@limon1986 если у вас доступы к сайтам закроют, то придется пользоваться.
Да никто ничего не закроет - ты же прекрасно знаешь есть Опера, а в браузере Впн.
@garryncha Статья же здесь на форуме про это есть. -
@casio Пример в студию, если не трудно ..
Вы хоть новости свои читайте , перед тем как их тут постить ...