Минфин РФ ограничит объем привлечения средств через ICO
-
Мне кажется что это ограничение не является корректным. Нельзя ничего делать чтобы пойти против этого закона или это бесполезно и все равно Минфин побеждает в таких ситуациях?
-
По сути закон никакой. Так как я как мог так и могу с помощью биткоина вложить намного большую сумму чем сейчас могут предоставить за доллары. Думаю какой то абсурд.
-
@bitrix просто пока что 50 000 рублей - это 865 долларов. если рубль будет падать, то долларовое выражение еще больше уменьшится.
-
Участник @world написал в Минфин РФ ограничит объем привлечения средств через ICO:
По сути закон никакой. Так как я как мог так и могу с помощью биткоина вложить намного большую сумму чем сейчас могут предоставить за доллары. Думаю какой то абсурд.
абсурд будет, когда к вам домой придут ниндзи и на полном законном основании упакуют лет на 5 с конфискацией. Кафка и рядом не валялся.
-
Что сказать, ограничение такого рода не такое серьезное как полный запрет. Все-таки речь о частичном ограничении. Да и можно привлечь родственников и от их имнеи вложить больше если так хочется.
-
@world вероятнее всего, что сумма будет ограничена как раз в пересчете на рубли и не важно в какой криптовалюте вы хотите инвестировать.
-
Те, кто вкурил тему - дают зеленый свет криптотехнологиям и ICO, а те кто в танке - те вводят ограничения на объем привлекаемых средств через ICO, на покупку криптовалют, на майнинг ...
-
@okela ну, к ICO у многих стран отношение настороженное. та же Южная Корея запретила ICO, хотя к криптовалютам отношение нормальное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Минфин РФ ограничит объем привлечения средств через ICO:
@okela ну, к ICO у многих стран отношение настороженное. та же Южная Корея запретила ICO, хотя к криптовалютам отношение нормальное.
Ну с ICO просто ситуация превратилась в бардак, поэтому там надо навести порядок для начала ...
-
@okela все верно, нужно создать процедуру проверки проектов, чтобы минимизировать количество мошенников в этой сфере и тогда не нужно будет вводить никаких ограничений по суммам инвестиций.