Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле
-
Участник @kyxap написал в Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле:
Да, я помню как год назад стоимость биткойна держалась 20000$. Это мне казалось потолок. Но к большому сожалению он не долго продержался. Я думаю ситуация должна повториться.
да он бы и дальше пошел. Но мусорными бумагами его тогда слили. Причем об этом сами товарищи потом признались.
-
Участник @casio написал в Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле:
Участник @kyxap написал в Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле:
Да, я помню как год назад стоимость биткойна держалась 20000$. Это мне казалось потолок. Но к большому сожалению он не долго продержался. Я думаю ситуация должна повториться.
да он бы и дальше пошел. Но мусорными бумагами его тогда слили. Причем об этом сами товарищи потом признались.
Слили его те у кого было много на кошельке битка. Вот те и занизили цену. Стоило ли это им делать?
-
Участник @casio написал в Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле:
Слили его те у кого было много на кошельке битка. Вот те и занизили цену. Стоило ли это им делать?
ну тогда панику сделали ... коинмаркет решил курс у себя сбросить .... потом в других местах зажгли цифры нижу. Нервные побежали сливать.
-
ну тогда панику сделали ... коинмаркет решил курс у себя сбросить .... потом в других местах зажгли цифры нижу. Нервные побежали сливать.
Как и сейчас. Подняли панику с коронавирусом. А это все политика. Средства баснословные начали выделять. Сборы всякие. Даже в крипте есть. А это все подрыв экономики. Нужно будет мы все переболеем.
-
@kyxap у вас батька не замечает вирус, так что переболеете точно.
-
У нас все скрывают вирус. А в больнице нет свободных мест. Дети в школу не ходят. Но статистику не портят. Как всегда пораженных кароной за сутки не больше 1000 человек.
-
У нас все скрывают вирус. А в больнице нет свободных мест. Дети в школу не ходят. Но статистику не портят. Как всегда пораженных кароной за сутки не больше 1000 человек.
https://ncov2019.press/covid.php?region=europe посмотрел, думал и нет вашей страны, а она есть ))
-
Это примерно четвертая часть правды. По началу даже в Белоруссии и России шли разногласии. Потому что Беларусь скрывает правду. Все страны ведут статистику, а Беларусь нет
-
@kyxap методы остались после развала большой страны. у вас ничего пока не меняется.
-
У нас нас настоящая монархия, а от демократии одно название.
-
@kyxap это и так понятно, но когда дело касается жизни людей, могли бы и изменить подход.
-
Это примерно четвертая часть правды. По началу даже в Белоруссии и России шли разногласии. Потому что Беларусь скрывает правду. Все страны ведут статистику, а Беларусь нет
10 место по заболеваемости по европе.... как бы не очень статистика ...
-
10 место по заболеваемости по европе.... как бы не очень статистика ...
Статистика совсем печальная. Если смотреть по количеству населения Беларуссии то Беларусь в 5 входит.
-
@kyxap а как с медициной? она есть или все только нарисовано?
-
Медицина есть. Но если у тебя нет средств то почти все пропало. Умереть не дадут но хорошего не много. Положут в палату где еще 8 человек с различными заболеваниями лежат. После курса лечения (10 дней) выпишут еще больнее прежнего.Если у тебя есть средства то дадут отдельную палату и т.д.
-
Ну треть вы уже вылечили судя по статистике
https://ncov2019.press/covid.php?region=europe
-
Статистика это одно а что есть на самом деле это другое. Тут на днях знакомую не хотели проверять на корону из за статистики.
-
Статистика это одно а что есть на самом деле это другое. Тут на днях знакомую не хотели проверять на корону из за статистики.
ну так анализ денег стоит не кислых. Поэтому и делают тесты не всем.
-
Так у нее все признаки на лицо были. Как она сама говорит, первый признак заболевания это когда Вы не слышите запаха.
-
@kyxap как обычно. хотя я так и думал, что все эти рассказы о передовой медицине очередные байки.