Новые горизонты для майнинга в 2018-ом году
-
Надо надеяться только на то что цена на криптовалюту будет продолжать расти и тогда майнингом все равно будет выгодно заниматься, как бы сложно и затруднительно это бы не было.
-
Участник @lori написал в Новые горизонты для майнинга в 2018-ом году:
Надо надеяться только на то что цена на криптовалюту будет продолжать расти и тогда майнингом все равно будет выгодно заниматься, как бы сложно и затруднительно это бы не было.
Тут не поспоришь - если цена криптовалюты, которую майнишь уйдет в космос, то это будет "Бинго", но не надолго.
Сразу проснется куча дремавших майнеров и сложность добычи в течении недели пропорционально вырастет. -
@okela тут же появится новое более мощное по производительности оборудование!=)
-
Участник @androin написал в Новые горизонты для майнинга в 2018-ом году:
@okela тут же появится новое более мощное по производительности оборудование!=)
Не любой алогоритм хэширования целесообразно наложить на ASIC-реализацию ... Да и не очень быстро это делается.
-
Думаю для себя оставить всего несколько криптовалют, которыми будут заниматься, а все остальные отодвинуть на второй план.
-
Ну поживем увидим, чем все кончится.
-
@zaychev сейчас достаточно трудно угадать, какая именно может пойти вгору. я бы держал широкий диапазон криптовалют, просто в те, что не сильно уверен - меньшую сумму вложил бы.
-
Стоит ли под этими горизонтами присматриваться и к майнингу других криптовалют кроме биткоина или нет? Жалко немного тысячи в майнинг вкладывать, но с другой стороны хотя бы толк есть.
-
Для нормального майнинга тысячи будет мало, к сожалению. Но с чего то надо начинать, поэтому обязательно найдите деньги, чтобы вам хватило на несколько карт или майнеров.
-
Друг мой хочет влезть в кредит и вложится в майнинг. Сколько отговариваю все равно не хочет слушать. Немного утих с тех пор как цена упала, но думаю что вернется к этой мысли на росте цены.
-
Участник @enter написал в Новые горизонты для майнинга в 2018-ом году:
Друг мой хочет влезть в кредит и вложится в майнинг. Сколько отговариваю все равно не хочет слушать. Немного утих с тех пор как цена упала, но думаю что вернется к этой мысли на росте цены.
А у вас что общий бюджет что так печетесь? Глупости все делают только со своей головой, так что не переживайте по этому поводу.
Лучше примите роль наблюдателя и делайте выводы. -
@enter если у него есть возможность получить электроэнергию подешевле (а то и вовсе даром) плюс есть помещение, то можно и попробовать, шансы заработать есть.