Посоветуйте холодный кошелек
-
Ledger, Trezor, KeepKey основные эти)и не плохие телеграмм кошельки,но это на усмотрение каждого
-
Участник @oland написал в Посоветуйте холодный кошелек:
@okela Ну разве с холодного кошелька нельзя перевести деньги например на бесчейндж и оттуда сразу вывести в фиат? Просто думал в этом их и есть основное преимущество.
Бестченж - это сайт сугубо для мониторинга обменников, там вы ничего не поменяете. Там вас перенапрявят на понравившийся вам обменник, на котором уже это все можно сделать.
-
В самом вопросе кроется ответ - холодный кошелек лучше использовать официальный. Вы так же можете попробовать такой кошелек, как Электрум, он уже давно в сети и нареканий никогда не было.
-
@mistral Ну там была ситуация с фишинговой рассылкой со стороны мошенников, но согласен с вами разработчики в этом не виноваты.
-
у меня trezor и ledger, но trezor по удобству использования и интерфейсу нравится мне больше например
-
@nickcrypto Ну и для чего они вам нужны, во сколько в итоге по цене обошлись?
-
@limon1986 каждый по 15т.р., пусть будут, надежность какая-то, Вы знали такая интересная особенность есть у trezor- скажут на таможне вводи код, посмотрим сколько у Вас на счету - вводим код от второго счета и показывает, что на счету например 10$ в BTC, а на основном счету - 1 BTC))) у меня конечно, столько нет((
-
@nickcrypto Да в общем я читал и у аппаратных кошелько достаточно много недостатков - проще было я не знаю Вебмани скачать и также под холодное хранение залить.
-
@limon1986 да, остал я от жизни - в последний раз имел дело с вебмани в начале 2000-х, когда еще при регистрации нужно было шлепать бездумно по клавиатуре, чтобы придумать генерацию ключей))
видимо, много новых функций с тех пор появилось... -
@nickcrypto Ну просто они работают с криптовалютами и для хранения именно я считаю все таки надежный кошелек.