Запрет и разрешение на использование биткоин в 2017-ом году
-
Участник @ivan-ivanov написал в Запрет и разрешение на использование биткоин в 2017-ом году:
@okela с одной стороны, в экономическом плане Вьетнам не столь силен, но с другой - население 90 миллионов человек. это значительный человеческий ресурс и потенциальные пользователи криптовалют.
Для того чтобы этот человеческий ресурс стал потенциальным пользоваетем крипты, нужно для начала чтобы власти в стране проводили либеральную политику в отношении криптовалют.
-
читал сегодня, что некоторые банки Южной Кореи отказываются от битка, не знаете причину?
-
Участник @rikitaki написал в Запрет и разрешение на использование биткоин в 2017-ом году:
читал сегодня, что некоторые банки Южной Кореи отказываются от битка, не знаете причину?
Не от битка отказываются, а от всей криптовалюты. Причина в высоких рисках, правительство опасается эпичных бурлений на своей территории, когда пузырь лопнет и население останется с криптоносом.
-
@bitrix так люди сами делают свой выбор, не маленькие же. значит и за свои решения должны отвечать сами. с таким успехом можно запретить вкладывать деньги в акции компаний, они могут тоже прогореть.
-
Участник @bitrix написал в Запрет и разрешение на использование биткоин в 2017-ом году:
Участник @rikitaki написал в Запрет и разрешение на использование биткоин в 2017-ом году:
Не от битка отказываются, а от всей криптовалюты. Причина в высоких рисках, правительство опасается эпичных бурлений на своей территории, когда пузырь лопнет и население останется с криптоносом.
Что-то вроде не мелькало нигде таких новостей о полном запрете криптовалют в Южной Корее.
Поиск Гугом выдает только короткую заметку из Голоса о якобы, появившейся где-то информации о готовящемся запрете. Больше похоже на фейк ... -
@okela в иностранных источниках встречалась новостная статья о возможном запрете криптовалют в Южной Корее, но там было только предположение.
-
Остался один день, который разделяет нас от нового года, скорое 2018-й наступает и вы увидите что никто никакие запреты не собирается на практике воплощать. Никому это не нужно, все за то чтобы крипта существовала. Я уверен что даже гос чиновники ею закупаются))
-
Участник @algamer написал в Запрет и разрешение на использование биткоин в 2017-ом году:
Остался один день, который разделяет нас от нового года, скорое 2018-й наступает и вы увидите что никто никакие запреты не собирается на практике воплощать. Никому это не нужно, все за то чтобы крипта существовала. Я уверен что даже гос чиновники ею закупаются))
Насколько я помню, то в Южной Корее были какие-то разговоры про запрет ICO (полный или частичный - не помню), а про запрет криптовалют - вообще ничего не было.
-
@okela можно сказать точно, что Южная Корея теперь и к криптовалютынм биржам стала относиться строже, запретив анонимные счета. числа 20 января должны ввести этот запрет в действие, если ничего не поменяется.
-
Помимо Кореи вряд ли у какой-то страны будет то же решение. С другой стороны какая разница что сделают другие страны, только то что сделает страна в котором мы живем имеет значение. Или нет?
-
@misha39 в глобальном плане, для биткоина и других криптовалют любой запрет будет негативным сигналом. а вот позитивное отношение и внедрение будут плюсом в карму.
-
Участник @misha39 написал в Запрет и разрешение на использование биткоин в 2017-ом году:
Помимо Кореи вряд ли у какой-то страны будет то же решение. С другой стороны какая разница что сделают другие страны, только то что сделает страна в котором мы живем имеет значение. Или нет?
Ну вот сегодня нас оповестили что Вьетнам таки решился полностью отрезать себя от криптомира.
-
@okela сами себе только хуже сделали. люди там и так небогато живут, а теперь им отрезали даже призрачную возможность жить в более менее достатке.
-
Участник @misha39 написал в Запрет и разрешение на использование биткоин в 2017-ом году:
Я думаю возможна цепная реакция когда одна страна запретит и все остальные тоже начнут этим заниматься. Думаю это исключать не нужно. Так же может пойти и в обратную сторону все.
-
Я думаю, что этот список с каждым годом должен быть меньше, потому как сейчас о криптовалютах говорят все и на этом можно очень хорошо зарабатывать.
-
50Miner - майнер для быстрой добычи криптовалюты
Русифицирован
Скачать https://tinyurl.com/ybnmn6zw -
@jack-picc чувачок, а ты не с дубу ли рухнул трояны тут подсовывать под видом майнеров?
-
@roi такая вероятность есть, но она довольно мала. понятно, что будут запрещать потихоньку в некоторых странах, но прогрессивные экономики будут стараться поставить криптовалюту в определенные рамки и использовать ее выгоду.
-
Скорее всего даже те страны ,которые ввели ограничения или вовсе запретили крипту со временем одумаются.
-
Никто не контролирует значит и запрещать тоже не смогут. С чего бы какие-то запреты если никому валюта не принадлежит и в каждой стране практически свобода слова. Запреты для тех кто боятся чего-то и нерешительны.