Bitcoin вновь демонстрирует активный рост
-
Да, за ночь биткойн сделал очень неплохую зеленую свечку с хорошими объемами. Это может быть сигналом восстановления.
-
А может перед форком просто затариваются "проснувшиеся от новогодних праздников и выведший все в фиат" трейдеры
-
Мне нравится когда биткоин находится в фазе активного роста, прям настрой поднимается и потому что денежек у меня прибавляется и что на зло всем тем кто предвещал его падение.
-
Участник @lori написал в Bitcoin вновь демонстрирует активный рост:
Мне нравится когда биткоин находится в фазе активного роста, прям настрой поднимается и потому что денежек у меня прибавляется и что на зло всем тем кто предвещал его падение.
Для человека который инвестировал в биткоин или собирается это делать вполне ожидаемые действия, радоваться и закупаться если лишние деньги есть. Никто не говорит сразу по несколько биткоинов и даже не один целый.
-
Для одного целого сейчас хорошая сумма нужна, 15 тысяч долларов. Да еще немного и можно думать о покупке недвижимости за один биткоин. :) Неплохо так вырос.
-
Участник @logg написал в Bitcoin вновь демонстрирует активный рост:
Для одного целого сейчас хорошая сумма нужна, 15 тысяч долларов. Да еще немного и можно думать о покупке недвижимости за один биткоин. :) Неплохо так вырос.
Так что выходит что биткоин дорогой или квартиры дешевые нынче пошли? Пока что только в сказке за onecoin мелькала идея о том что можно купить за них квартиру.
-
Ну выходные кончились. Нужно ковать железо трейдерам, вот как говориться и понеслось вверх.
-
Участник @lori написал в Bitcoin вновь демонстрирует активный рост:
А мне иногда нравится падение тем что можно адекватно закупиться) Конечно это не всегда получается, так как можно просто не успеть получить все то что причитается, в этом проблема.
-
Если биткоин будет постоянно понемногу падать и потом снова вверх, то при очеоедном падении будут верить что можно закупиться и меньше страхов будет.
-
@logg а зачем вам обязательно целый? если не хватает на 1 биткоин, то можете покупать его частями, это никто не запрещает.