BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Bitcoin вновь демонстрирует активный рост

Новости и события
    bitcoin курс
    11
    11
    2469
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано

Курс самой дорого криптовалюты Bitcoin вновь демонстрирует положительную динамику после неудавшейся недели, за которую он растерял все, что набирал с начала декабря. Сегодня утром в 7:00 МСК курс биткоина с отметки $13 688 резко взметнулся вверх и к 8:15 МСК достиг $15 234. Таким образом, всего за час курс биткойна вырос более чем на 11%.

Bitcoin вновь демонстрирует активный рост

Это первый положительный рывок курса "цифрового золота"за последнюю неделю, на протяжении которой он либо падал, либо безуспешно пытался отыграть падение.

Одновременно рост демонстрирует и большинство альткоинов из ТОП-100 по уровню капитализации. Наибольший рост за утро 26 декабря показали альты Dent (60,63%), ZCoin (43,93%), RaiBlocks (36,80%), Aion (35,65%) и Skycoin (34,70%).

На момент публикации материала курс Bitcoin находится на отметке $14 956 (на бирже Bitfinex)

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela отредактировано

Да, за ночь биткойн сделал очень неплохую зеленую свечку с хорошими объемами. Это может быть сигналом восстановления.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Bitrix
          Bitrix отредактировано

А может перед форком просто затариваются "проснувшиеся от новогодних праздников и выведший все в фиат" трейдеры

• Lori
            Lori отредактировано

Мне нравится когда биткоин находится в фазе активного роста, прям настрой поднимается и потому что денежек у меня прибавляется и что на зло всем тем кто предвещал его падение.

Filantrop World 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Filantrop
              Filantrop @Lori отредактировано

Участник @lori написал в Bitcoin вновь демонстрирует активный рост:

Мне нравится когда биткоин находится в фазе активного роста, прям настрой поднимается и потому что денежек у меня прибавляется и что на зло всем тем кто предвещал его падение.

Для человека который инвестировал в биткоин или собирается это делать вполне ожидаемые действия, радоваться и закупаться если лишние деньги есть. Никто не говорит сразу по несколько биткоинов и даже не один целый.

• Logg
                Logg отредактировано

Для одного целого сейчас хорошая сумма нужна, 15 тысяч долларов. Да еще немного и можно думать о покупке недвижимости за один биткоин. :) Неплохо так вырос.

Alien Ivan  Ivanov 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Alien
                  Alien @Logg отредактировано

Участник @logg написал в Bitcoin вновь демонстрирует активный рост:

Для одного целого сейчас хорошая сумма нужна, 15 тысяч долларов. Да еще немного и можно думать о покупке недвижимости за один биткоин. :) Неплохо так вырос.

Так что выходит что биткоин дорогой или квартиры дешевые нынче пошли? Пока что только в сказке за onecoin мелькала идея о том что можно купить за них квартиру.

• casio
                    casio отредактировано

Ну выходные кончились. Нужно ковать железо трейдерам, вот как говориться и понеслось вверх.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• World
                      World @Lori отредактировано

Участник @lori написал в Bitcoin вновь демонстрирует активный рост:

А мне иногда нравится падение тем что можно адекватно закупиться) Конечно это не всегда получается, так как можно просто не успеть получить все то что причитается, в этом проблема.

• normand
                        normand отредактировано

Если биткоин будет постоянно понемногу падать и потом снова вверх, то при очеоедном падении будут верить что можно закупиться и меньше страхов будет.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @Logg отредактировано

@logg а зачем вам обязательно целый? если не хватает на 1 биткоин, то можете покупать его частями, это никто не запрещает.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение