Проблемы с выводом денег на полониксе
-
У приятеля случилось проблема, при выводе денег случилась какая то беда. Не дает это сделать, саппорт молчит уже 66 дней. Вот у меня тоже есть там небольшие сбережения, думаю стоит ли там хранить деньги. Были ли какие либо проблемы у кого нибудь с этой биржей?
-
Хранение криптовалюты на бирже это не очень выгодно хотя бы потому что когда хотите вывести, не в те сроки как вам нужно все это будет. Хранение на кошельке позволяет вам распоряжаться как пожелаете.
-
Участник @mason написал в Проблемы с выводом денег на полониксе:
Хранение криптовалюты на бирже это не очень выгодно хотя бы потому что когда хотите вывести, не в те сроки как вам нужно все это будет. Хранение на кошельке позволяет вам распоряжаться как пожелаете.
Да думаю тут проблема могла быть просто вывести деньги которые заработали на самой биржи с помощью торгов. Вообще полоникс очень часто перегружен, так что такое бывает.
-
Были проблемы с выводом ВТС Пришлось решать проблему путем покупки криптовалюты у которой на бирже не было проблем с выводом Купил её, вывел на биржу "N" и там продал за ВТС "транзитную" крипту
-
@optimus То есть проблемы с выводом на полониксе были у биткоина? То есть другие криптовалюты выводились без проблем? Хм.. Слышал очень много плохо с вывода оттуда денег в январе.