Как криптовалюты изменили мир
-
@kyxap система хочет сама всем распоряжаться, а люди будут просто добавочным материалом.
-
@ivan-ivanov Люди должны всем распоряжаться, а система функционировать как дополнительная, вспомогательная опция. Но это уже своего рода социализм.
-
@kyxap это вы банкам скажите ) они хоть посмеются с ваших требований )
-
@ivan-ivanov Завтра вот пряма в банк и пойду, возьму талончик и выскажу кассирше что я он них думаю)
-
@kyxap тогда можете забыть о средствах на карте, если они еще там есть )
-
@kyxap Согласись для кого то криптовалюты стали дополнительным и довольно неплохим заработком, а для кого то даже основным.
-
@limon1986 Я наверно бы сказал что для большинства стал основным. Тем более что карантин в этом ещё и помог.
-
@kyxap Ну я не рассматриваю трейдеров, майнеров и довольно состоятельных инвесторов. Последние вообще могут на пассиве чисто на % сидеть.
-
@limon1986 А что мешает и нам так зарабатывать? Даже эти не большие % лишними не будут.
-
@kyxap вё решает твоё финансовое положение скажем - сколько ты можешь стейблов себе аозволить на данный момент?
-
@limon1986 На данный момент не так много как хотелось бы.
-
The growth and development of the blockchain and its encrypted digital currency have brought about three underlying changes:
The first is to realize that information is value and industry is finance;
The second is the emergence of more decentralized, community-based and liberalized collaborative organizations;
The third is to achieve cost reduction and efficiency improvement in the collaboration mechanism.
-
@kyxap Ну вот именно - поэтому я смотрю реально на в ещи, сейчас жду до какого момента просадка в итоге будет скажем так.