В преддверии халвинга биткоин-киты начали накапливать BTC
-
Участник @ivan-ivanov написал в В преддверии халвинга биткоин-киты начали накапливать BTC:
мы уже можем наблюдать всю красоту игры.
Хотя бы до 11-ти уже дали бы дотянуть.)
-
@cryptomax это слишком просто для хомяков, тогда все сольются и курс обвалится еще сильнее.
-
Участник @cryptomax написал в В преддверии халвинга биткоин-киты начали накапливать BTC:
Участник @ivan-ivanov написал в В преддверии халвинга биткоин-киты начали накапливать BTC:
мы уже можем наблюдать всю красоту игры.
Хотя бы до 11-ти уже дали бы дотянуть.)
до конца дня как бы дотянули ... сейчас интересно что америка сделает и как азия проснется ...
-
@casio до 10к опять не дойдет, не надейтесь.
-
@casio до 10к опять не дойдет, не надейтесь.
ну да дело не вернулось... ну идет рост потихоньку... может даже 10 000 и возьмем на днях
-
@casio как только цена будет подходить к 10к, сразу пойдет отскок вниз.
-
@casio как только цена будет подходить к 10к, сразу пойдет отскок вниз.
ну не факт... В биткойне может многое что случиться ... И этим он как бы интересен.
-
@casio пока что мои слова полностью оправдываются.
-
@casio пока что мои слова полностью оправдываются.
это уже даже не интересно ... кто то специально как будто цену скидывает вниз...
-
Ну сейчас они еще балансы пополнили и просто будут двигать рынок укуда им надо - а мы просто наблюдать)
-
@casio не кто-то, а многие хотят продать на уровне в 10к, но потом решаются сделать это на уровне в 100-200 баксов ниже.
-
@casio не кто-то, а многие хотят продать на уровне в 10к, но потом решаются сделать это на уровне в 100-200 баксов ниже.
не думаю что уже кто хотел это сделать, не сделал как бы это ранее.