В украинском Минэнерго объяснили идею майнинга на АЭС
-
@casio большинство у нас про майнинг даже и не слышало, что им обсуждать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В украинском Минэнерго объяснили идею майнинга на АЭС:
@casio большинство у нас про майнинг даже и не слышало, что им обсуждать?
ну про это в общих чертах думаю все знают ...
-
@casio разве что слово это слышали, но не более того.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В украинском Минэнерго объяснили идею майнинга на АЭС:
@casio разве что слово это слышали, но не более того.
ну и слова ... и что под ним скрыто ... модели майнеров и свойства асиков конечно вам не скажут ....))
-
@casio это само собой, откуда им об этом знать?
-
@casio Я думаю , что процентов 50 населения даже представляют себе , как оно там майнится , хотя слово слышали.
-
Участник @garryncha написал в В украинском Минэнерго объяснили идею майнинга на АЭС:
@casio Я думаю , что процентов 50 населения даже представляют себе , как оно там майнится , хотя слово слышали.
даже бабки думаю знают как биткойн майнится ... про другие альты не могу тут нечего сказать.
-
@casio Серьезно ? У вас таки продвинутые бабки живут по соседству ? ))
-
Участник @garryncha написал в В украинском Минэнерго объяснили идею майнинга на АЭС:
@casio Серьезно ? У вас таки продвинутые бабки живут по соседству ? ))
ну одна есть ... торгует на юбите ... сегодня хвасталась вечером , что почти пенсию срубила на новом подарке от юбита ...
А я как то пропустил его ... даже обидно стало. -
@casio Не очень представляю как это у нее получилось. Там на баланс только 1% кидали, а остальное - на Инвестбокс.
-
@casio Не очень представляю как это у нее получилось. Там на баланс только 1% кидали, а остальное - на Инвестбокс.
ну у нас и пенсии не большие .. да и если на балансе биткойнов хватало, то вполне могла быть.. да и эта шляпа по 18-20 000 сатох продавалась ...
-
@casio Эта шляпа продавалась по 18-20 000 только в первые минуты. И чтобы поиметь пенсию с 1% биткового или долларового депозита у этой бабули по моим прикидкам депозит должен быть в районе 10-15 Кбаксов.
-
@casio Эта шляпа продавалась по 18-20 000 только в первые минуты. И чтобы поиметь пенсию с 1% биткового или долларового депозита у этой бабули по моим прикидкам депозит должен быть в районе 10-15 Кбаксов.
ну у нее там солидно ... там какой то паевый фонд пенсионерский ...
-
@casio Это она так распорядилась средствами того паевого фонда что-ли ? )
-
@casio Это она так распорядилась средствами того паевого фонда что-ли ? )
может и так ... бабка продвинутая ... экономистом где то работала...
-
@casio ну да, они пенсию не могут на карту получить, какой тут майнинг.
-
@casio ну да, они пенсию не могут на карту получить, какой тут майнинг.
а причем тут майнинг то?
-
@casio Ну здесь думаю здесь далеко не всем будет хорошо от такого майнинга - что с ценами в итоге на ток будет тоько время покажет.
-
@casio или майнинг или трейдинг - все это для них слишком сложно.
-
@casio или майнинг или трейдинг - все это для них слишком сложно.
Это примерно как : Чем отличается домкрат от карбюратора ?