ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний
-
@casio разница в 300 и 3000 евро существенная или вы не различаете цифры?
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний:
@casio разница в 300 и 3000 евро существенная или вы не различаете цифры?
ну мелкий проект обычно день два живет... 1000-5000 сняли и довольны. И 300 для них большая цифра была.
-
@casio Ну вот это правильно подмечено - просто регистрацию поменяют, сделают в другой стране.
-
Участник @limon1986 написал в ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний:
@casio Ну вот это правильно подмечено - просто регистрацию поменяют, сделают в другой стране.
да думаю и так не особо бежали туда... только может какие то наивные скамеры это делали.
-
@casio Ну местные проекты все равно есть конечно, но здесь остается только гадать - и смотреть от дальнейших условий просто.
-
Участник @limon1986 написал в ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний:
@casio Ну местные проекты все равно есть конечно, но здесь остается только гадать - и смотреть от дальнейших условий просто.
да особо не помню я проекты из эстонии, даже скамовые...
-
@casio Ну я про Нидерладнды говорил больше) Да и просто про некоторые возмжно и не пишут)
-
@casio Ну я про Нидерладнды говорил больше) Да и просто про некоторые возмжно и не пишут)
Ну из Нидерландов только про тройку нормальных слышал. А скамом проекты они обычно и не публикуют свое место жительство.
-
@casio это вы вообще каких-то мелких аферистов подразумеваете.
-
@casio Ну вот про это я и говорю - а теперь не факт что и эти останутся, а не сменят страну регистрации.
-
@limon1986 не волнуйтесь. кто хочет работать, те будут продолжать это делать.
-
@ivan-ivanov Мне чего волноваться - ты будешь при невыгодных и жестких условиях если будет выбор?
-
@ivan-ivanov Мне чего волноваться - ты будешь при невыгодных и жестких условиях если будет выбор?
ну так там уже несколько компаний закрылись, судя по новостям.
-
@limon1986 если у меня есть хорошие клиенты здесь, то придется подстраиваться под требования.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний:
@limon1986 если у меня есть хорошие клиенты здесь, то придется подстраиваться под требования.
вот только клиентам не будет удовольствия идти к вам с паспортами на поклон.