ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний
-
ну там таких организаций думаю было не много, а тут все последние уйдут ...
Проблем больше не будет для регуляторов. -
останутся те, кто будут работать чисто с криптовалютой. насколько я понял, у них проблем не будет.
-
А тем компаниям, которые работают только внутри криптовалют что, даже налоги в Нидерландах платить не надо?)
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний:
останутся те, кто будут работать чисто с криптовалютой. насколько я понял, у них проблем не будет.
Вообще мало кто останется как бы .... даже те кто с криптой работает ...
-
@cryptomax налоги платить надо, проходить регистрацию только не нужно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний:
@cryptomax налоги платить надо, проходить регистрацию только не нужно.
А клиентам проходить верификацию придется в любом случае...
-
Участник @casio написал в ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний:
Вообще мало кто останется как бы .... даже те кто с криптой работает ...
Если бы необходимость регистрации было столь страшной процедурой, то предпринимателей вообще бы не существовало.
-
@casio это уже другой вопрос, но для Европы - это не такая проблема.
-
@casio Если разворачивать серьезный бизнес, связанный с криптой, то тут все должно быть как и с любым другим бизнесом.
-
@garryncha если бы все так было плохо, то в Европе бы не осталось ни одной фирмы )
-
@ivan-ivanov Конечно, в ущерб своим интересам никто работать не будет.
-
@garryncha более того, в Европе ценят бизнес и стараются помогать развитию.
-
тут больше речь как бы о клиентах идет... Мы же не идем с паспортом за хлебом...
хотя говорят в начале 90-х ходили с паспортом за хлебом. -
Участник @garryncha написал в ЦБ Нидерландов объявил обязательную регистрацию криптокомпаний:
Конечно, в ущерб своим интересам никто работать не будет.
зато и в ущерб государству или клиентам работать не дадут.)
-
@casio а криптовалютные компании - это не ежедневные потребности.
-
@casio а криптовалютные компании - это не ежедневные потребности.
ну видно в ЕС думают, что это не так.
-
@casio не нужно думать, что в ЕС ничего не соображают и просто гробят бизнес.
-
@casio не нужно думать, что в ЕС ничего не соображают и просто гробят бизнес.
ну видно просто не хотят эти проблемы решать... а бизнес так мелкий же ..
-
@casio Европа как раз за счет мелкого бизнеса и процветает, а не за счет пары госкорпораций.
-
@casio Европа как раз за счет мелкого бизнеса и процветает, а не за счет пары госкорпораций.
ну тут крипто контор думаю копейки в процентах будут на этом фоне...