Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга
-
@cryptopro да вот меня тоже удивило это :) То старший по дому, то ключи от подвалов. Мутная история, но майнинг-ферма на фоне влага ЕдРо, это как минимум, эпично :)
-
Ну видно какая то приемная была , вот и стоит флаг единой России. Потом политика закончилась и начался просто бизнес.
-
Участник @casio написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Ну видно какая то приемная была , вот и стоит флаг единой России. Потом политика закончилась и начался просто бизнес.
Политика закончилась, а привычка воровать осталась. Там наверняка и портретик несменяемого висит на стенке, как амулет, помогающий электричество крысить.
-
Участник @bitrix написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Участник @casio написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Политика закончилась, а привычка воровать осталась. Там наверняка и портретик несменяемого висит на стенке, как амулет, помогающий электричество крысить.
Ну про портрет нечего не могу сказать. Я его на фото не увидел. Но таких крыс думаю нужно вешать за их биткойны. Я про бывшего депутата...
-
@casio да это мундеп. От него ничего и никогда не зависит и даже зарплату они не получают. Просто решил таким образом немного поиметь средств. Монетизировать должностишку.
-
Участник @alexrus написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
@casio да это мундеп. От него ничего и никогда не зависит и даже зарплату они не получают. Просто решил таким образом немного поиметь средств. Монетизировать должностишку.
Да он бывший. И судя по все успел он себе приемную забрать. Так что в накладе не остался.
-
Участник @bitrix написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Та да ... А рядом для укрепления и придания веса мероприятию еще и потртетики Ленина со Сталиным, наверное висят.
-
@okela вряд ли. Иконки скорее. Ну и Путин обязательно. А вообще, интересно, насколько он наворовал электроэнергии? Ферма-то очень даже не слабая.
-
Помещение судя по всему без окон, а значит проблемы с вентиляцией точно есть и решалась она за счет дополнительных кулеров. Представляю какой шум от этой фермы стоял...
-
Потом прием граждан закончился, потому как все проблемы были решены? Да думаю, что это просто подвальное помещение, а флаг для красоты. Что из рабочего кабинета спереть сумел, тем и украсил.
-
Участник @cryptopro написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Мундепствовал в прошлом созыве, врачом себя называл.
А что разве депутатов не проверяют перед тем как они таковыми становятся на предмет того, кем и где они работают?
А вообще, случай казусный :) -
Участник @alexrus написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Да он не первый и он не последний. У меня тоже знакомый в одной серверной построил себе майниниг ферму и добывают крипту и ничего тоже пока не поймали)
-
Участник @maro написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Да он не первый и он не последний. У меня тоже знакомый в одной серверной построил себе майниниг ферму и добывают крипту и ничего тоже пока не поймали)
Ну так то серверная, а тут то ли подвал, то ли приемная, то ли еще какое-то общественное учреждение. Да и пикантность вся в том, что - депутат :)
-
Участник @maro написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Ну если ваш знакомый отстегивает там кому положено за э/энергию халявную и немножко комиссионых, то чего-бы и нет ...
-
Участник @cryptopro написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
К посту приложены фотографии, сделанные старшим по дому, где проживает Сильнов
Вот уже первые и стукачи пошли на майнеров По сути это то о чем я говорил, там еще расследование должно показать кто и сколько воровал, но без стукача как видим не обошлось
-
Участник @optimus написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Вот уже первые и стукачи пошли на майнеров По сути это то о чем я говорил, там еще расследование должно показать кто и сколько воровал, но без стукача как видим не обошлось
Если бы не стукнули все бы эти киловатты управляющая компания на жильцов бы повесила бы. И какая то бабушка платила бы лишнее 500 рублей за свет. А этот гад кайфовал бы и считал бы свои эфиры. Все правильно сделали.
-
@casio ну просто так, в обход счётчиков, даже и в подвале достаточно сложно подключиться. Думаю, что там и у электриков из ЖЭКа рыльце в пушку...
-
Участник @optimus написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
Если бы не стукнули все бы эти киловатты управляющая компания на жильцов бы повесила бы. И какая то бабушка платила бы лишнее 500 рублей за свет. А этот гад кайфовал бы и считал бы свои эфиры. Все правильно сделали.
Поверьте мне на бабушек и так вешают достаточно, есть там майнер или его нет. Вы же не думаете что майнинг ферму накрыли из побуждений защитить жильцов от воровства электроэнергии?) Я же говорю что сейчас это фишка, тренд, да назовите как хотите, закрытие любой майнинг фермы под предлогом воровства электроэнергии, это уже железобетонная техника, и вроде как пипл ведется
-
Участник @yuriy написал в Бывший московский депутат воровал электроэнергию для майнинга:
@casio ну просто так, в обход счётчиков, даже и в подвале достаточно сложно подключиться. Думаю, что там и у электриков из ЖЭКа рыльце в пушку...
Ну так там есть домовые нужды. На них он и подключился. А счет всем жильцам шел. Электрики тут не причем.
-
@casio вы видели хотя бы раз, как выглядит домовой шкаф ВРУ или ЩУ, в зависимости от того, что стоит? Там просто так не подключиться, при отсутствие как минимум инструмента и знаний.