Эксперт рассказал, когда перестанет штормить рынок криптовалют
-
@bitrix ну вот по крайней мере видно, что человек дела. Откусит, пожует, выплюнет и ему снова все пришьют на место. :)
-
Участник @klim написал в Эксперт рассказал, когда перестанет штормить рынок криптовалют:
Ну более или менее здраво, хотя практика прошлого года показывает, что несмотря на каникулы, особого затишья на биржах криптовалют как-то не было.
Да - в прошлом году крипторынок как-то и не праздновал вовсе ни Нового Года, ни Рождества - штормило на все праздники ...
-
Участник @alexrus написал в Эксперт рассказал, когда перестанет штормить рынок криптовалют:
@bitrix а какие предпосылки есть к отмене? Вроде как уже все договорились и ждать осталось всего пару-тройку дней. Сомневаюсь, что отменят.
Я уже запамятовал когда там он запланирован - на 28-е декабря вроде ?
-
@okela ну тогда видимо и участников не было такое количество. В массе своей энтузиасты торговали. Теперь больше народа в торгах и многие живут по законам фондового или Форекс рынка.
-
думаю уже сейчас рынок понемногу востанавливается и поэтому я ожидаю роста приличного всей топ 10. По мне так это произойдет в самое ближайшее время. Так как по другому никак не может быть.
-
справедливости ради нужно сказать, что рынок штормить не перестанет никогда ) просто будут временные затишья, но и они не всем нравятся.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперт рассказал, когда перестанет штормить рынок криптовалют:
справедливости ради нужно сказать, что рынок штормить не перестанет никогда ) просто будут временные затишья, но и они не всем нравятся.
Ну да, когда есть штормовые предупреждения, то с ними можно как-то совладать и даже что-то поиметь на этом ... :) Хуже когда они возникают из ниоткуда, и неизвестно когда затихнут ... :(
-
Участник @okela написал в Эксперт рассказал, когда перестанет штормить рынок криптовалют:
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперт рассказал, когда перестанет штормить рынок криптовалют:
Ну да, когда есть штормовые предупреждения, то с ними можно как-то совладать и даже что-то поиметь на этом ... :) Хуже когда они возникают из ниоткуда, и неизвестно когда затихнут ... :(
Поэтому я часто когда такая коррекция как сейчас просто пополняю баланс своего крипто кошелька, а когда начинается опять цена подниматься вверх, все продаю. Так что вижу в такой волатильности только плюсы.
-
Штормить точно не перестанет ,на то он и рынок , только хотелось бы ,чтобы штормовые баллы были более менее адекватные.
-
@okela если рассказывать о грядущих перипетиях, то тогда все секреты перестанут быть таковыми и заработать не удастся )