Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств
-
Участник @optimus написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
@optimus а кто будет им такие комиссии платить в здравом уме? сейчас выбор бирж большой, можно найти более подходящий вариант. у большинства комиссий на ввод криптовалюты нет.
Ну мы истинных намерений биржи не знаем ведь Если биржа решила уйти в прощальный тур, и предварительно и дополнительно собрать еще немного денег то почему бы и не попробовать этот способ?
Представят все как борьбу за стабильность. Мол будет больше стабильности у них.
-
@casio если вообще не будет клиентов, то это тоже своего рода стабильность ) никакой загрузки мощностей ) тут радоваться нужно, что клиенты прибывают, а они морду воротят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
@casio если вообще не будет клиентов, то это тоже своего рода стабильность ) никакой загрузки мощностей ) тут радоваться нужно, что клиенты прибывают, а они морду воротят.
Да там китайцев как желтых собак. Уйдет один, на его место придет еще один или даже двое. Так что тут как говориться бояться особо нечего. Так что риска нет, наоборот как говориться одни прибыля.
-
Никто не застрахован от такого. Сейчас любая биржа может, случайно или не случайно кинуть своих клиентов. Лично я, если закроется какая-то биржа, на которой я торгую - сделать ничего не смогу. Только поплачу немного и дальше жить!
-
@сергей-шонце тогда нужно тщательнее подходить к выбору бирж и работать с теми, кто сведет вероятность закрытия к минимуму или по крайней мере сможет вернуть часть средств.
-
@сергей-шонце тогда нужно тщательнее подходить к выбору бирж и работать с теми, кто сведет вероятность закрытия к минимуму или по крайней мере сможет вернуть часть средств.
Да даже самая честная перечестная биржа может в данный момент времени все балансы свои переводить на свои кошельки. А про этот факт вы последним как всегда узнаете.
-
@casio каждую секунду в планету может врезаться огромный астероид, но это не значит, что данное событие случится. так же и с биржами. теоретически увести все могут, но вероятность такого у хорошей биржи минимальна.
-
@casio каждую секунду в планету может врезаться огромный астероид, но это не значит, что данное событие случится. так же и с биржами. теоретически увести все могут, но вероятность такого у хорошей биржи минимальна.
А я все таки уверен что вероятность того что биржа соскамится и уйдет в некуда все таки одинаковый практически для всех бирж. И без разницы хорошая она или плохая.
-
Кстати эти умники признали вчера задержки. Но мол все из за того что народу много стало, и он мол народ много вопросов задает. И им некогда деньги отправлять. Как будто деньги вручную отправляют.
-
@ivan-ivanov Да, но это сложно сделать. Например, я вчера заводил деньги на одну биржу, так как там было дешево купить одну монету, и там были мои деньги. Кто знает, когда они закроются или ещё что-то. Поэтому тут не угадаешь.
-
@сергей-шонце вероятность того, что она соскамится именно в момент, когда вы перевели деньги, проработав несколько лет, достаточно невелика. и никто вам не мешает, купив нужную монету, вывести ее на свой кошелек.
-
Участник @okela написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
Я что-то не совсем понял ситуацию с этой биржей: все XRP HitBTC (около 15 млн) были переведены на один счёт на бирже Poloniex. Что это за перевод на Полынь - ни фига не понятно ... Про взлом биржи тоже ничего не говорится.
Полынь сама сейчас полу скамная биржа какая то. Хотя все таки я думаю что все эти задержки связаны с наплывом новых пользователей и что просто не успевают все отработать.