Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств
-
Участник @klim написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
@casio ну они и так неплохо зарабатывают, а тут все же и риск быть обвиненным есть. По сути дела, это как резать курицу, что золотые яйца несет. Ну видимо не понять мне эту логику
Ну зачем мучиться несколько лет, когда можно взять себе то что уже есть. А по факту там и доказать думаю нечего нельзя. Паспорт они там поменяют и привет. Китайцы все на одно лицо.
-
@casio это для нас. А для китайцев мы все на одно лицо. Искать-то если что, китайцы же будут :) Ну или другие азиаты :)
-
Вот так и теряется доверие к таким биржам. Поэтому стараюсь сейчас перевести все деньги на холодный кошелек. Только конечно перед этим нужно его приобрести, но это мелочи)
-
Участник @casio написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
Участник @klim написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
@casio ну они и так неплохо зарабатывают, а тут все же и риск быть обвиненным есть. По сути дела, это как резать курицу, что золотые яйца несет. Ну видимо не понять мне эту логику
Ну зачем мучиться несколько лет, когда можно взять себе то что уже есть. А по факту там и доказать думаю нечего нельзя. Паспорт они там поменяют и привет. Китайцы все на одно лицо.
С китайскими биржами нужно быть всегда по осторожней К ним туда мало кто поедет из США или ЕС для разборок и поиска "утерянных" средств, как говорится, здесь вам не тут (с)
-
Участник @optimus написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
Участник @casio написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
С китайскими биржами нужно быть всегда по осторожней К ним туда мало кто поедет из США или ЕС для разборок и поиска "утерянных" средств, как говорится, здесь вам не тут (с)
Да их туда и не пустят.
-
Участник @optimus написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
Да их туда и не пустят.
Вот поэтому и говорю что надо держаться по дальше от китайских бирж Страна в принципе закрытая, и явно ни кто в наших интересах там проводить расследование не будет.
-
мда, не повезло чувакам, прямо перед Рождеством такой облом с деньгами. и суммы немаленькие, надеюсь, что они все-таки добьются возврата средств.
-
Я что-то не совсем понял ситуацию с этой биржей: все XRP HitBTC (около 15 млн) были переведены на один счёт на бирже Poloniex. Что это за перевод на Полынь - ни фига не понятно ... Про взлом биржи тоже ничего не говорится.
-
@okela кто из разрабов решил себе сделать подарок на Рождество и умыкнул все рипплы )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
@okela кто из разрабов решил себе сделать подарок на Рождество и умыкнул все рипплы )
А зачем тогда переводить их на биржевой адрес Полыни - это же как самому прийти в полицию ?
-
@okela продаст, купит биткоин или еще что-то и выведет на какие-то адреса. вполне возможно, что аккаунт на полониксе фейковый.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
@okela продаст, купит биткоин или еще что-то и выведет на какие-то адреса. вполне возможно, что аккаунт на полониксе фейковый.
Не знаю-не знаю, у меня аккаунта на Полыни нет и не в курсе нужна там идентификация клиента или нет.
-
@okela если суммы большие, то скорее всего она есть. а значит нужен какой-то аккаунт, через который не светясь можно вывести деньги.
-
Кстати шоу продолжается на той бирже. Если вы туда свои битки отправите на баланс, с вас процент снимут за пополнение. Такой вот у них золотой сервис.
-
@casio таким шагом они как бы говорят, что "нам не нужны новые клиенты, идите регистрируйтесь где-нибудь в другом месте".
-
мда, не повезло чувакам, прямо перед Рождеством такой облом с деньгами. и суммы немаленькие, надеюсь, что они все-таки добьются возврата средств.
Эта биржа тесно связана с пулом MinerGate долгое время майнеры Монеро выводили монеты именно на эту биржу Так что чувствую что у людей могут быть серьезные потери...
-
Кстати шоу продолжается на той бирже. Если вы туда свои битки отправите на баланс, с вас процент снимут за пополнение. Такой вот у них золотой сервис.
Скорей всего это связано с тем чтоб предотвратить ввод новых средств на биржу ну и новые регистрации пользователей им сейчас не совсем кстати
-
@optimus так можно просто написать, что временно не принимаем новых пользователей, как это сделали некоторые биржи. зачем сложные схемы придумывать?
-
@optimus так можно просто написать, что временно не принимаем новых пользователей, как это сделали некоторые биржи. зачем сложные схемы придумывать?
Ну написать можно, а можно комиссию на ввод установить и на сложившейся ситуации еще и подзаработать ;) Биржа то китайская а не европейская или американская)
-
Ну это же хороший заработок. Почему бы не использовать им такой вариант.