Киты красиво покидают рынок биткойна
-
Думаю уход нескольких китов еще не кастрофа, так как на смену им придут другие крупные инвесторы которые готовы вложить деньги. Так что тут может быть все что угодно.
-
Участник @mister написал в Киты красиво покидают рынок биткойна:
Думаю уход нескольких китов еще не кастрофа, так как на смену им придут другие крупные инвесторы которые готовы вложить деньги. Так что тут может быть все что угодно.
но во-первых киты не уходят. Но даже если они ушли, это думаю плюс биткойну. Теперь им уже никто не сможет манипулировать по крупному.
-
Не факт ,что только киты манипулировали с биткоином .
-
Участник @garryncha написал в Киты красиво покидают рынок биткойна:
Не факт ,что только киты манипулировали с биткоином .
Не факт, что вообще кто то там им манипулировал. Слишком дорогое это нынче удовольствие.
-
Участник @casio написал в Киты красиво покидают рынок биткойна:
но во-первых киты не уходят. Но даже если они ушли, это думаю плюс биткойну. Теперь им уже никто не сможет манипулировать по крупному.
Эти киты, походу, просто уплыли покормиться в другом море ...
-
Участник @okela написал в Киты красиво покидают рынок биткойна:
Участник @casio написал в Киты красиво покидают рынок биткойна:
Эти киты, походу, просто уплыли покормиться в другом море ...
Да пусть плывут куда хотят. Если честно уже тема китов надоела.
-
@casio ну надоела она или нет, но с ней приходиться мириться, потому как показала практика, курсом эти киты могут вращать как хотят.
-
Крупных инвесторов никогда много не бывает... Но и не факт, что эти киты, что ушли из битка, не перевалились в другие криптовалюты, как например, Ольденбург
-
Участник @alexrus написал в Киты красиво покидают рынок биткойна:
Крупных инвесторов никогда много не бывает... Но и не факт, что эти киты, что ушли из битка, не перевалились в другие криптовалюты, как например, Ольденбург
Вот и мне кажется что это просто переливание из одного стакана в другой. По сути как была капитализация криптовалют очень серьезной, так она и есть сейчас на данный момент.
-
Если эти предположения верны и китов действительно стало меньше, то это безусловный плюс для рынка Уход кита не означает то что он перестал верить в Биткоин, просто если у такого человека было по 250к Биткоинов и больше, то понятно что появилось желание слить хотя бы часть этих активов.
-
одни киты ушли, на их место придут другие, больших размеров ) понятно, что некоторые зафиксировали прибыль, но это же не последняя фиксация с их стороны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Киты красиво покидают рынок биткойна:
одни киты ушли, на их место придут другие, больших размеров ) понятно, что некоторые зафиксировали прибыль, но это же не последняя фиксация с их стороны.
А по мне так это хорошо что ушли крупные холдеры Биткоина Теперь рынок сегментируется на еще более мелкие осколки Получается что рынок битка будет более устойчив к манипуляциям
-
@optimus можно сказать, что децентрализация владельцев биткоина только увеличится и это даже к лучшему.
-
Участник @maro написал в Киты красиво покидают рынок биткойна:
Участник @alexrus написал в Киты красиво покидают рынок биткойна:
Вот и мне кажется что это просто переливание из одного стакана в другой. По сути как была капитализация криптовалют очень серьезной, так она и есть сейчас на данный момент.
Да - принципиально мало что изменилось, да и явление это - временное, как мне видится.