Джастин Сан: Tron Foundation собиралась стать партнером Steem, а не перехватывать контроль
-
CEO Tron Foundation Джастин Сан на конференции Virtual Blockchain Week представил свою версию событий конфликта с сообществом блог-платформы Steemit, который привел к хардфорку с появлением токена HIVE.
По мнению Сана покупка 20% Tron Foundation всех выпущенных токенов STEEM следует воспринимать как «партнерство», а не поглощение. Именно такой характер он пытался придать взаимоотношениям с самого начала.«Биткоин и Steem определенно децентрализованы. Но некоторые компании держат немало биткоинов. Таковы же отношения между Tron и блокчейном Steem», — объяснил свою позицию Джастин Сан, признав в то же время, что Steemit как децентрализованное приложение определенно имеет влияние на этот блокчейн.
-
ну как бы партнерство можно было делать и без покупки монет ....
-
теперь он пытается оправдываться, хотя нужно было сразу о своих планах говорить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джастин Сан: Tron Foundation собиралась стать партнером Steem, а не перехватывать контроль:
теперь он пытается оправдываться, хотя нужно было сразу о своих планах говорить.
ну это ему уже мало как бы поможет .. он уже показал истинные цели такой затеи.
-
@casio это же не смертельно. поймет ошибку и больше так делать не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джастин Сан: Tron Foundation собиралась стать партнером Steem, а не перехватывать контроль:
@casio это же не смертельно. поймет ошибку и больше так делать не будет.
да уже как бы все равно, поймет он ошибку или нет ...
-
@casio трон живет, значит все нормально. сегодня за 4 минуты распродали стейблкоин.
-
@casio трон живет, значит все нормально. сегодня за 4 минуты распродали стейблкоин.
ну пиаром он хорошо владеет там, отсюда и такие результаты.
-
@casio это уже немало. сейчас нужно уметь продавать, без этого бренд не будет развиваться.
-
@casio это уже немало. сейчас нужно уметь продавать, без этого бренд не будет развиваться.
По мне это уже втюхиванием лохам как бы все попахивает ...
-
@ivan-ivanov Ага, типа: я - не я и лошадь не моя .. ))
-
Участник @garryncha написал в Джастин Сан: Tron Foundation собиралась стать партнером Steem, а не перехватывать контроль:
@ivan-ivanov Ага, типа: я - не я и лошадь не моя .. ))
ну людям тоже нужно зубы этой лошади посмотреть перед покупкой ...
-
@casio нормальный маркетинговый ход и развитие всей экосистемы.
-
@casio нормальный маркетинговый ход и развитие всей экосистемы.
ну вот его нормально там и прокатили.. хотя на форке он свое думаю отбил ...
-
@casio может больше не будет повторять таких ошибок, Чжао его надоумил.