Генеральный директор Pantera прогнозирует рост биткоина выше $100 000
-
@casio он же вроде в криптокомпании работает, значит что-то должно быть в биткоине.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Генеральный директор Pantera прогнозирует рост биткоина выше $100 000:
@casio он же вроде в криптокомпании работает, значит что-то должно быть в биткоине.
ну запасы у каждого думаю есть. Но не постоянно закупают же крипту такие товарищи ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Генеральный директор Pantera прогнозирует рост биткоина выше $100 000:
странно, почему же тогда не бегут скупать биткоин на нынешних уровнях?
Так ведь гарантий никаких нет, что биткоин даже на нынешних уровнях задержится.
-
@cryptomax причем мы видим, что задерживаться на них он точно не собирается.
-
Участник @cryptomax написал в Генеральный директор Pantera прогнозирует рост биткоина выше $100 000:
странно, почему же тогда не бегут скупать биткоин на нынешних уровнях?
Так ведь гарантий никаких нет, что биткоин даже на нынешних уровнях задержится.
закупки в основном идут когда курс летит вверх ... сейчас в данный момент такого не наблюдается ...
-
@cryptomax Биток вполне может через два дня снова на 10К вернуться. )
-
Участник @garryncha написал в Генеральный директор Pantera прогнозирует рост биткоина выше $100 000:
@cryptomax Биток вполне может через два дня снова на 10К вернуться. )
он в лучшем случае если снова за 9000 перейдет ... пока курс не радует как бы.
-
Участник @garryncha написал в Генеральный директор Pantera прогнозирует рост биткоина выше $100 000:
Биток вполне может через два дня снова на 10К вернуться. )
Думаю, сейчас многое будет зависеть от общеэкономических новостей. Например, запустятся ли на этой неделе Штаты и Европа.
-
@cryptomax пока что возвращения к нормальному режиму работы не видно.
-
Участник @cryptomax написал в Генеральный директор Pantera прогнозирует рост биткоина выше $100 000:
Биток вполне может через два дня снова на 10К вернуться. )
Думаю, сейчас многое будет зависеть от общеэкономических новостей. Например, запустятся ли на этой неделе Штаты и Европа.
В штатах ужас продолжается как бы .... в европе все на спад идет....