Прогнозы на биткойн. Записываем их и потом делаем проверку.
-
Участник @casio написал в Прогнозы на биткойн. Записываем их и потом делаем проверку.:
Аналитик криптовалютной биржи eToro Саймон Питерс уверен, что в течение следующей недели биткоин прибавит к своей цене более $1000.
"Полагаю, что цена биткоина превысит $10 000 еще до халвинга. Хотя сам халвинг всегда служит катализатором роста цены, биткоин-быки решили не ждать и проявить себя раньше времени. Что касается того, насколько высокой может стать цена биткоина в долгосрочной перспективе, то в условиях ухудшения экономических показателей экономики США и постоянно увеличивающейся эмиссии, ослабляющей доллар США и подогревающей опасения по поводу инфляции, мы считаем, что биткоин легко может протестировать предыдущие максимумы в районе $19 000, поскольку инвесторы ищут убежища и бегут из традиционных активов", – отметил Питерс.Прогноз не сбылся ... Добрался биткойн до 10 000 за пару дней до события ... Но потом киты его обвалили.
-
Мой прогноз: продаю биткоин по 9532 по сигналу от стормгейн.
Сложно сказать где стоп и тейк, но они есть. Стоп и тейк фиксируются при достиженииMay 20 2020, 19:53:44 Opening price 9 532.50 Operation: Sell ₮2 500.00 Multiplier × 5
Profit 713.55 +28.54%
Loss 337.45 -13.50% -
Участник @mike78919 написал в Прогнозы на биткойн. Записываем их и потом делаем проверку.:
Мой прогноз: продаю биткоин по 9532 по сигналу от стормгейн.
Сложно сказать где стоп и тейк, но они есть. Стоп и тейк фиксируются при достиженииMay 20 2020, 19:53:44 Opening price 9 532.50 Operation: Sell ₮2 500.00 Multiplier × 5
Profit 713.55 +28.54%
Loss 337.45 -13.50%ну и как сбылся ваш прогноз. Не забудьте отписаться ...
-
@casio Да не дадут сильно раскачаться пока курсу как я понимаю - при больших объемах проще стабильно прибыль получать.
-
Участник @limon1986 написал в Прогнозы на биткойн. Записываем их и потом делаем проверку.:
@casio Да не дадут сильно раскачаться пока курсу как я понимаю - при больших объемах проще стабильно прибыль получать.
ну пока даже упали до 9300. Не радуют новости как бы.
-
@casio А так и будут туда сюда раскачивать - вчера как не зайду всё апо красной - наверное время не угадывал, был вообще рост?
-
@casio так добрался же ,почему не сбылся?
-
@casio Ну попробуйте и на этих падениях заработать - просто я почти всё вывел к сожалению(
-
@limon1986 не дождался туземуна? )
-
@ivan-ivanov Ну я вышел в профит до этого - родственнику просто срочно надо было помочь - пришлось вывести - здоровье дороже.
-
Участник @limon1986 написал в Прогнозы на биткойн. Записываем их и потом делаем проверку.:
@ivan-ivanov Ну я вышел в профит до этого - родственнику просто срочно надо было помочь - пришлось вывести - здоровье дороже.
ну сейчас дешевле откупитесь ....
-
@casio Да пришлось почти всё до талого вывести и с кошельков, и с бирж - так 5к рубасов оставил на раскрутку.
-
@casio Да пришлось почти всё до талого вывести и с кошельков, и с бирж - так 5к рубасов оставил на раскрутку.
ну деньги приходят и уходят. Значит чуть позже к вам они вернутся ...
-
@casio Да я как бы и не расстариваюсь - когда то также с 0 начинал - просто история повторяется)
-
@casio Да я как бы и не расстариваюсь - когда то также с 0 начинал - просто история повторяется)
ну сегодня начинать с нуля уже как бы трудновато будет. Не то время возможностей ...
-
@limon1986 дело нужное, значит не зря деньги потрачены.
-
Поскольку в начале этой недели биткоин не смог пробиться выше уровня $10 300, аналитик с ником Dave the Wave ожидает, что в сентябре цена BTC достигнет минимума около $6 500 и к 15 апреля следующего года окончательно сломает тренд.
-
Да ну, сейчас наоборот скупка монет в ходл пошла и цена поползет вверх
-
@casio Да где наша не пропадала - конечно 5 долларов профита это не 50 - но что поделаешь)
-
@casio Да где наша не пропадала - конечно 5 долларов профита это не 50 - но что поделаешь)
ну тут хоть профит. А могли бы и убытки быть ....