Litecoin почему не растет?
-
Я и не жду что валюта которая столько времени практически стояла на месте вырастет. С другой стороны это был бы приятным сюрпризом.
Биткоин тоже не сразу стал великим. -
Да чего ждать или нет, надо воспринимать как факт. Не все так плохо с лайтом, можно оставить себе немного и посмотреть куда цена пойдет и насколько. Возможно чуть богаче сможет сделать все-таки.
-
@garett ну не скажите, что стояла. Движения по ней есть, другое дело, что волатильность не такая уж и высокая, как например, у биткоина. Да и вообще многие считают лайт резервной криптой. Не знаешь на чем торговать и нет инсайда, уйди в лайт и подожди.
-
Не использую данную крипту, чтобы сказать насколько она надежная. Лично мне нравится биткоин, но это тоже хороший вариант. В сети говорят о том, что он очень надежный. Фиг его знает.
-
Участник @garett написал в Litecoin почему не растет?:
Я и не жду что валюта которая столько времени практически стояла на месте вырастет. С другой стороны это был бы приятным сюрпризом.
Биткоин тоже не сразу стал великим.Открою вам небольшой секрет: эта криптовалюта, которая, как вы говорите, столько времени практически стояла на месте (а она таки стояла на месте целых 3 года !), - таки выросла. И не просто выросла, а за последние полгода - в 20 раз ...
-
Участник @filosof написал в Litecoin почему не растет?:
Да чего ждать или нет, надо воспринимать как факт. Не все так плохо с лайтом, можно оставить себе немного и посмотреть куда цена пойдет и насколько. Возможно чуть богаче сможет сделать все-таки.
Еще в Litecoin можно держать некую суму чисто из соображений надежного хранилища сбережений Пусть не обязательно все что есть перегонять в LTC но какой то процент лишним точно не будет.
-
Участник @optimus написал в Litecoin почему не растет?:
Еще в Litecoin можно держать некую суму чисто из соображений надежного хранилища сбережений Пусть не обязательно все что есть перегонять в LTC но какой то процент лишним точно не будет.
Ну многие трейдеры так и считают лайткоины неким защитным активом и определенную часть средств точно есть смысл хранить в них, особенно когда нет четкого понимания чем можно торговать в тот или иной момент.
-
Участник @ilya написал в Litecoin почему не растет?:
Ну многие трейдеры так и считают лайткоины неким защитным активом и определенную часть средств точно есть смысл хранить в них, особенно когда нет четкого понимания чем можно торговать в тот или иной момент.
Я так же отдаю предпочтение криптовалютам-старожилам, если речь идет о долгосрочном хранении Litecoin один из немногих из такого списка который у меня в приоритете, так как предпочитаю держать средства в тех монетах которые проверенны временем, ведь я преследую цель безопасного хранения и актив будет лежать, поэтому мне волатилен актив или не очень, в этом аспекте совершенно не важно.
-
@optimus вот как раз на тему волатильности мне лайткоин очень симпатичен. Да, много не заработаешь, потому как пампы редки и не велики, но и в случае снижения, не много потеряешь. Не очень люблю американские горки...
-
@optimus вот как раз на тему волатильности мне лайткоин очень симпатичен. Да, много не заработаешь, потому как пампы редки и не велики, но и в случае снижения, не много потеряешь. Не очень люблю американские горки...
Тут Litecoin попадает под классическое выражение "на любителя", но так или иначе у LTC больше достоинств чем минусов. Монета долгое время занимала второе место среди топ по капитализации, и сейчас закрывает первую топ пятерку в этом показателе, потеснив такой активы как DASH и NEM
-
Тут Litecoin попадает под классическое выражение "на любителя", но так или иначе у LTC больше достоинств чем минусов.
Ну не готов согласиться про "любителя". Любители как раз больше любят то, что скачет активнее и где можно заскочить и быстро урвать. Лайт скорее для профи, которые на долгосрок думают.
-
Участник @maro написал в Litecoin почему не растет?:
Я верю что литкоин будет расти параллельно биткоину. Так что в ближайшее время возможно что и обгонять начнет. Так как перспектива роста есть у него и очень позитивная новость.
Никогда параллельно не рос, то с чего бы ему сейчас начать это делать? Лайткоин вообще в смысле торговли очень интересная криптовалюта. Пожалуй, на мой взгляд, с самой низкой волатильностью из топа.
-
Все популярные криптовалюты со временем будут расти в курсе, т. к. массово добываются, а, следовательно, сложность будет расти. Может не так быстро, как биткоин, и не до таких высоких показателей, но рост точно будет.
-
Майнить лайткоин сейчас не особо выгодно стало. Хотя знаю людей, которые до сих пор его майнят. Но это как дополнение к другим критовалютам получается. Есть возможность выделить часть мощностей для майнинга другой валюты - почему бы и нет.
-
@tayler а сейчас-то почему не выгодно, когда его курс значительно выше, чем было например, год назад? Майнят его и немало майнят. Стабильная крипта, как по мне.
-
Участник @serg написал в Litecoin почему не растет?:
@tayler а сейчас-то почему не выгодно, когда его курс значительно выше, чем было например, год назад? Майнят его и немало майнят. Стабильная крипта, как по мне.
Курс вырос относительно недавно, а вот сложность сети лайтика достигла такого уровня что майнить по видимому было просто не рентабельно. При нынешних курсах не знаю - может и есть смысл, надо считать ...
-
Тут Litecoin попадает под классическое выражение "на любителя", но так или иначе у LTC больше достоинств чем минусов.
Ну не готов согласиться про "любителя". Любители как раз больше любят то, что скачет активнее и где можно заскочить и быстро урвать. Лайт скорее для профи, которые на долгосрок думают.
Любители чего?, спекуляций с курсом? ну окей есть такие А почему вы не учитываете любителей тихой гавани?, например меня Litecoin и прельщает своей стабильностью, и если мне нужны скачки я найду для этого крипту, таких полно которые имеют нестабильный курс, а найти крипто актив с более менее относительно стабильным курсом очень сложно
-
@okela а разве товарищ Ли не говорил недавно о том, что они планируют внедрить что-то по типу Сегвита, что бы значительно снизить сложность? Или я что-то путаю?
-
Участник @gleb написал в Litecoin почему не растет?:
@okela а разве товарищ Ли не говорил недавно о том, что они планируют внедрить что-то по типу Сегвита, что бы значительно снизить сложность? Или я что-то путаю?
Вы все путаете, уважаемый ...
Сегвит в сети лайтика был принят еще с полгода назад, а к сложности майнинга лайта это вообще не имеет никакого отношения. -
Растет же. И нормально растет. Не могу сказать, что цена его больше всех, но темпы роста довольно нормальные. В общем, не паникуйте) держите стабильно.