Litecoin почему не растет?
-
Участник @garryncha написал в Litecoin почему не растет?:
@casio Ну надо сказать что у товарища Ли таки получилось неплохо на этом наварить .. ))
Не кто не спорит. Только не нужно писать что он создавал его для развития крипты.
-
@casio Мы наверняка не знаем истинных целей, которые он преследовал этим проектом еще в 2011-ом году.
-
@casio Мы наверняка не знаем истинных целей, которые он преследовал этим проектом еще в 2011-ом году.
да она и так на поверхности... Как только появился спрос на биткойн начали шлепать чудо форки.
-
@casio Настоящий спрос на биткойн появился где-то в 2013-ом году. К тому времени лайту уже было года два ..
-
@casio заработал и молодец, ведь и другим тоже дал заработать, а некоторые и сейчас на трейдинге имеют копейку с лайта.
-
@casio Настоящий спрос на биткойн появился где-то в 2013-ом году. К тому времени лайту уже было года два ..
вот как раз спрос появился в далеко 2011 году, тогда и цифры были конечно скромные ...
-
@casio спроса по сути как такового и нет, пока цена не 1 миллион долларов, лично я так считаю. Далеко еще не пик.
-
@casio Да какой тогда мог быть спрос если про биток знало считанное количество продвинутых людей ?
-
@casio Да какой тогда мог быть спрос если про биток знало считанное количество продвинутых людей ?
ну какие то торги пошли... цена появилась на него ... до этого это так игра диких гиков было.
-
@casio Она такой и оставалась до дикого пампа-2013 ..
-
Нашел график цены в 2011 году
падение случилось из того что у кого вроде около 20 000 своровали с кошелька
-
Участник @casio написал в Litecoin почему не растет?:
ну какие то торги пошли... цена появилась на него ... до этого это так игра диких гиков было.
Когда я узнал про биток он стоит 1.5 бакса)) Торги вообще были неохотные и никто его не признавал.
-
Участник @kyxap написал в Litecoin почему не растет?:
Участник @casio написал в Litecoin почему не растет?:
Когда я узнал про биток он стоит 1.5 бакса)) Торги вообще были неохотные и никто его не признавал.
ну вон даже до 30 почти дело доходило
-
@casio до 30 долларов? Это к чему и про какой период времени вы имеете ввиду?)
-
@casio до 30 долларов? Это к чему и про какой период времени вы имеете ввиду?)
июнь 2011 года. потом взломали кого то... я про это выше писал уже.
-
@casio кого взломали? Не совсем понимаю связь цены биткоина и взлома кого-то. Может быть вы про биржу Mt.Gox? Так ходят слухи, что их не взломали, а они сами исчезли.
-
@casio кого взломали? Не совсем понимаю связь цены биткоина и взлома кого-то. Может быть вы про биржу Mt.Gox? Так ходят слухи, что их не взломали, а они сами исчезли.
нет тогда еще гокса не было .... нужно будет посмотреть кто там первый взломанный был
-
@casio до гокса разве вообще были какие-то популярные биржи? Что с ними случилось? Btc-e еще была, не знаю, что появилось раньше гокс или она.
-
@casio А можно, плиз, ссылочку на ресурс, с которого этот график срисован ?
-
@casio А можно, плиз, ссылочку на ресурс, с которого этот график срисован ?
https://smartmoney.today/
я просто ссылку на картинку тут прикрипил