Litecoin почему не растет?
-
Может быть не такими темпами, как вам хотелось бы, но растет же. Пока есть возможность, надо ею интересоваться. Вполне вероятно, что принесет она немаленькую прибыль в свое время.
-
Перебивает то, что имеет больше перспектив. В любом случае, смотрите на рейтинг криптовалют. Это хоть как-то соориентирует. Хоть и может поменяться в любой момент.
-
Участник @димон написал в Litecoin почему не растет?:
Перебивает то, что имеет больше перспектив. В любом случае, смотрите на рейтинг криптовалют. Это хоть как-то соориентирует. Хоть и может поменяться в любой момент.
Что вы понимаете под рейтингом криптовалют ? Где этот рейтинг можно посмотреть ?
-
@okela https://bitinfocharts.com/ru/spisok-luchshih-kriptovalyut.html
Да даже вот здесь. Этих рейтингов массы в интернете. Что бы сопоставить что лучше всего майнить или с чем работать, надо интересоваться что популярно и актуально в данное время. -
@димон Ну это не совсем рейтинг. Там можно отсортировать все монеты по разным критериям: по капитализации, по цене, по сложности сети и т.п. И в каждом случае список будет меняться.
Хотя, нет - там ничего не отсортируешь, там непонятно по каким признакам вообще они выстроены. -
@okela Своего рода рейтинг, все таки. Можно проследить данные, даже несколько уровней данных и составить свое мнение. Это хотя бы что-то, а не воздух. Я привык полагаться на цифры.
-
@димон Там в самом низу таблицы нашел приписку мелким шрифтом: *Список лучших криптовалют по объему продаж.
-
Я думаю, что это может быть вообще из-за биткоина, потому что цена на BTC выросла очень сильно за последнее время. Это отражается и на остальных криптовалютах тоже.
-
@okela По всей видимости имелся в виду тот факт, что лайт существует давно, а его по стоимости обошло уже немало более свежих криптовалют, не имеющих за собой подобного бэкграунда. На самом деле это и странно...
-
Наверняка это как-то объясняется и не случайностью и не тем, что биткоин был и "затенял" все время, ну в общем не давал ему расти. После другие криптовалюты, которые после самого лайткоина появились и то лучше выросли.
-
Не верю я не в какие там рейтинги. Ибо там их от головы составляют. А часто девы гофнофорков тупо манипулируют такими данными. Примеров уйма.
-
Лайтик, кстати говоря за последние несколько дней здорово прибавил в росте. Пару дней назад в пике доходил до своего исторического максимума в долларовой паре - 90 баксов. Сейчас трошки сник и торгуется чуть больше 70.
-
@okela да, рост был на фоне всей истории монеты весьма взрывной, но вот и откат в процентном соотношении не слабый. Но там вроде с лайтом что-то и внедрять хотели новое, по типу сегвита, может на этой новости и был скачок?
-
Участник @mark написал в Litecoin почему не растет?:
@okela да, рост был на фоне всей истории монеты весьма взрывной, но вот и откат в процентном соотношении не слабый. Но там вроде с лайтом что-то и внедрять хотели новое, по типу сегвита, может на этой новости и был скачок?
Сегвит у Лайткойна появился еще с полгода назад, что вобщем-то и подтолкнуло потом биткойн в том же направлении.
-
@okela значит я тогда что-то путаю, но вот точно на днях читал, что китайский товарищ, который и считается разработчиком Лайта, планирует внедрить что-то новое. Что, хоть убей не помню :)))
-
@mark Да вроде что-то было у него в планах, тоже не помню деталей. Надо пошуршать в новостях недавних.
-
Они доложились о успешном внедрении протокола Lightning Network для осуществления транзакции с нулевой комиссией. Вот это буквально последняя новость от Чарли Ли. Отсюда и рост лайта.
-
Я верю что литкоин будет расти параллельно биткоину. Так что в ближайшее время возможно что и обгонять начнет. Так как перспектива роста есть у него и очень позитивная новость.
-
Участник @maro написал в Litecoin почему не растет?:
Я верю что литкоин будет расти параллельно биткоину. Так что в ближайшее время возможно что и обгонять начнет. Так как перспектива роста есть у него и очень позитивная новость.
Да какие перспективы ? Их как то и не видать на горизонте. Лайткойн такая же тупая в плане технологий монета что и биткойн.
-
Не вижу смысла в том, чтобы искать причины, ну не растет и ладно, давно было понятно что что-то не так с ним, остальные валюты то растут в цене, а он давно тормозит. Благо альтернатив предостаточно.