Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1
-
@casio с чего вы взяли? вам жалобы на него поступили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1:
@casio с чего вы взяли? вам жалобы на него поступили.
ну банки как бы об этом говорили.
-
@casio я только помню, что кому-то не подошла технология, потому что выгоды не было, но чтобы жалобы на недоработки - такого не помню.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1:
@casio я только помню, что кому-то не подошла технология, потому что выгоды не было, но чтобы жалобы на недоработки - такого не помню.
ну там просто на нехватку технологий банки говорили.
-
@casio в каком смысле на нехватку технологий банки говорили?
-
@casio в каком смысле на нехватку технологий банки говорили?
ну не может софт помочь им свои задачи решить...
-
@ivan-ivanov Всему свое время) Еще узнает.
-
@casio курс просядет при продаже и начнут за счет этого тут пополнять портфель, а когдамонет много то и результат хороший.
-
@casio если их задачи не коррелируют с софтом, то конечно он не поможет.
-
@casio если их задачи не коррелируют с софтом, то конечно он не поможет.
ну а зачем он тогда нужен, если текущие задачи решить не может .
-
@casio Ну видно какую то часть решает - скорость переводов например, просто это же не единственная проблема скажем так.
-
@limon1986 Скоростью переводов могут похвастаться десятки криптомонет.
-
@garryncha Ну они не сотрудничают с гос. структурами, как это происходит у Хриплого - думаю они и помогают в продвижении внедрения где только можно.
-
@limon1986 А с какими госструктурами сотрудничают создатели Хриплого ?
-
Участник @limon1986 написал в Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1:
@casio Ну видно какую то часть решает - скорость переводов например, просто это же не единственная проблема скажем так.
там не только в скорости переводов дело ... В общем даже хриплый софт неудачником оказался...
-
@casio По каким критериям и кто оценил этот софт как неудачный ?
-
@casio а вы захотите вскипятить воду в чайнике и поставьте его в холодильник. это решение выполнит текущую задачу?