Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1
-
Участник @limon1986 написал в Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1:
@casio Ну просто некоторые его ждут и по 1 доллару и им тоже считать будет удобно))
ну думаю уже при 80 центах девы большую часть монет сольют как бы....
-
@casio Ну это они сделают и гораздо раньше даже при половинке доллара наверняка - а сообществу скупать в итоге)
-
Участник @limon1986 написал в Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1:
@casio Ну это они сделают и гораздо раньше даже при половинке доллара наверняка - а сообществу скупать в итоге)
ну пол бакса это до них думаю мелко будет ...
-
@casio Это все от объемов зависит - есть и такие наверняка мешками держат - дамп увидят тоже сливать начнут)
-
@casio Это все от объемов зависит - есть и такие наверняка мешками держат - дамп увидят тоже сливать начнут)
ну они захотят за свои мешки как бы побольше средств...
-
@limon1986 бери выше, по 10 долларов тоже будет удобно считать.
-
Цель XRP- банковский сектор, поэтому есть огромный потенциал для его роста.
-
Участник @cashtradepro написал в Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1:
Цель XRP- банковский сектор, поэтому есть огромный потенциал для его роста.
Вы похоже самый глубокий адепт хриплого актива как бы.
-
@cashtradepro вот только банковский сектор пока что об этом не знает )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1:
@cashtradepro вот только банковский сектор пока что об этом не знает )
все он знает, читает такое и смеется наверное... хотя кто то из банков хриплый софт с дуру купили...
-
@casio может софт у них и хороший, но это не значит, что они будут использовать монету.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена XRP по-прежнему слишком завышена и вряд ли дойдет до $1:
@casio может софт у них и хороший, но это не значит, что они будут использовать монету.
ну как оказалось и софт у них не очень как бы...
-
@casio с чего вы взяли? вам жалобы на него поступили.
-
@casio с чего вы взяли? вам жалобы на него поступили.
ну банки как бы об этом говорили.
-
@casio я только помню, что кому-то не подошла технология, потому что выгоды не было, но чтобы жалобы на недоработки - такого не помню.
-
@casio я только помню, что кому-то не подошла технология, потому что выгоды не было, но чтобы жалобы на недоработки - такого не помню.
ну там просто на нехватку технологий банки говорили.
-
@casio в каком смысле на нехватку технологий банки говорили?
-
@casio в каком смысле на нехватку технологий банки говорили?
ну не может софт помочь им свои задачи решить...
-
@ivan-ivanov Всему свое время) Еще узнает.
-
@casio курс просядет при продаже и начнут за счет этого тут пополнять портфель, а когдамонет много то и результат хороший.