С ростом внедрения биткоина киты не смогут манипулировать его ценой
-
Участник @garryncha написал в С ростом внедрения биткоина киты не смогут манипулировать его ценой:
@ivan-ivanov Помимо усилий это еще и денег требует. )
ну без денег в ней как бы практику не пройти ...
-
@casio Ну да, на кредитные деньги не сильно тут попрактикуешь .. )
-
Участник @garryncha написал в С ростом внедрения биткоина киты не смогут манипулировать его ценой:
@casio Ну да, на кредитные деньги не сильно тут попрактикуешь .. )
ну какие будут деньги , свои или кредитные, тут как бы разницы особой нет.
-
@casio Разницу вы почувствуете сразу когда вместо ожидаемых прибылей получите убытки .. )
-
@garryncha даже если будут деньги, но не будет знаний, то это не спасет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в С ростом внедрения биткоина киты не смогут манипулировать его ценой:
да, но мы говорим о нынешнем моменте. то есть можно понять, сейчас цена завышена или нет.
Ха-ха-ха, цену могут все в один голос называть завышенной, а она возьмёт и вырастет ещё в два раза. Не было таких случаев?)
-
@cryptomax если сейчас биткоин будет стоить 15к, разве вы побежите его покупать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в С ростом внедрения биткоина киты не смогут манипулировать его ценой:
@cryptomax если сейчас биткоин будет стоить 15к, разве вы побежите его покупать?
ну если будет вероятность его роста до 20 000, то как бы побегут его покупать...
-
@casio я говорю о настоящем моменте. готовы заплатить 15к за биткоин?
-
@casio я говорю о настоящем моменте. готовы заплатить 15к за биткоин?
ну сейчас и нет такого курса , с чего это платить такие цифры ....
-
если сейчас биткоин будет стоить 15к, разве вы побежите его покупать?
Если такой рост будет вызван искоренением коронавируса, например, то почему бы и нет?
-
@casio вот об этом я и говорил, что никто не будет платить выше его реальной стоимости на данный момент.
-
@casio вот об этом я и говорил, что никто не будет платить выше его реальной стоимости на данный момент.
ну если курс 15 000 будет реальный , то будут его платить ....
-
@casio это слишком сложно для вас, не буду мучить мозг.