Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 01.05.2020



  • BCH/USD
    Вчера цена bitcoin cash не смогла продолжить рост, и медведи вернули пару в голубой боковой коридор. Внутри широкого голубого диапазона снижение существенно замедлилось на уровне часовой EMA55, но медведи до конца дня смогли продавить уровень средних цен и установить дневной минимум в районе отметки 245.00 USD.

    Ночью цена восстановилась к скользящей средней EMA55 и смогла закрепиться в этой зоне в сужающейся консолидации.

    Сегодня утром покупатели пытаются продолжить ночное восстановление и выйти за пределы голубого диапазона. Если пара сможет закрепиться выше верхней границы коридора, то бычий забег продолжится к уровню 38.2% фибо (289.52 USD).

    Если сопротивление 260.00 USD удержит цену в широком боковом диапазоне, то вскоре медведи возобновят давление и вернут пару к равновесной цене на линии POC (239.58 USD).

    LTC/USD
    Вчера утром медведи перехватили инициативу, и не позволили быкам протестировать уровень 61.8% фибо (51.39 USD). Цена Litecoin упала ниже часовой EMA55 и только пятидесятипроцентный уровень фибоначчи остановил снижение.

    На утро пара восстановилась в область средних цен, и покупатели пытаются продолжить восстановление. Сейчас рост идёт на малых объёмах. Если объёмы удастся нарастить, то быки протестируют вчерашний целевой уровень 61.8% фибоначчи.

    Если в районе отметки 48.00 USD возобновятся крупные продажи, то пара вернётся к поддержке 50% фибо (45.83 USD).

    EOS/USD
    Вчера быки не смогли продолжить рост. В точке максимума 3.10 USD цена развернулась на снижение и откатилась ниже уровня часовой EMA55.

    После ре-теста поддержки пунктирной линии тренда снижение прекратилось, и на сегодняшнее утро пара восстановилась выше скользящей средней EMA55.

    Если медведи возобновят давление, то цена выйдет из восходящего зелёного канала и откатится к линии POC (2.70 USD).

    XLM/USD
    Цена Stellar вчера откатилась к нижней трендовой линии восходящего канала. Покупатели смогли восстановить пару в область средних цен (0.069 USD).

    Сегодня утром восстановление продолжилось в район отметки 0.073 USD, но рост не поддержан объёмами и, скорее всего, надеяться на бычий прорыв в течение дня не следует.

    Медведи могут продавить поддержку зелёной трендовой линии и откатить цену в район отметки 0.060 USD.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram